[В разработке] Фракции и классы земель Ролмунда.

Тема в разделе "Разработка", создана пользователем Kaivo, 22 окт 2017.

  1. Kaivo

    Kaivo
    Градостроитель
    599
    1.213
    373
    Анонс новостей о том, чего ждать от грядущего ивента и немного полезной информации.

    1455198933151021129.jpg

    Команда evt не сидит на месте и, при поддержке администрации проекта, готовит новый классный ивент, который непременно выльется в нечто большее. Наконец настало время поделиться некоторыми наработками и познакомить вас с удивительными землями, где развернётся основной сюжет.​


    Мир и его жители

    События ивента перенесут нас в давно затерянную страну Ролмунд. Эти земли воистину поражают своим разнообразием: и цветущие луга, усеянные разнообразной живностью, и вековые леса, таящие всеми забытые секреты, и даже заснеженные горы, касающиеся облаков, ну и, конечно же, палящее солнце пустыни.​

    Однако пусть этот живописный край не обманывает вас своим внешним видом, ведь его обитатели то и дело норовят съесть зазевавшегося путника. Да и с жителями этой страны не всё так просто: чтобы хоть как-то выжить здесь и при этом добиться высот, необходимо заручиться поддержкой одной из трёх фракций: Викингов, Кочевников или Нейтралов.

    Фракция Викингов

    "Этот некогда великий народ пришёл с далёкого севера. Пусть они не опрятны и не знают манер, но зато буквально источают величие и непоколебимость. Лишь богам и самим викингам известно, что толкнуло их на столь отчаянный шаг – бросить родной дом и отправиться в далёкий путь по заснеженной пустыне." – из записей путешественника.

    Лучший выбор для тех, кто считает, что топором можно добиться куда большего, чем пустыми словами. Этот народ располагает тремя основными классами: берсерком, друидом и щитовиком.

    Берсерк:

    Неукротимый боец, способный выстоять в бою против дюжины воинов. Сильный, в меру быстрый и живучий – лучший выбор для любителей первым врываться в бой и сразу крушить врагов.

    Сражается оружием ближнего боя, в схватке поддерживает себя всевозможными баффами и способностями, оглушая врагов. Хороший инициатор, средний танк.

    Друид:

    Далеко немногим викингам выпадает честь стать друидами. Эти войны живут и сражаются во имя природы, а та взамен позволяет друидам говорить с духами и призывать себе на помощь диких зверей.

    В бою обычно использует оружие дальнего боя, стараясь держаться в стороне и посылая на врага своих мохнатых спутников. Хорошая поддержка в любой битве, однако сам герой в меру слаб, но хорошо защищён.

    Щитовик:
    Воин, не ведающий страха. Носит с собой массивный щит, которым с лёгкостью теснит орды врагов на поле битвы.

    Сражается оружием ближнего боя. Наилучший танк из всех имеющихся классов. Способен выдержать тонну урона и закусить второй тонной, однако урон у него умеренно слаб. В битве привлекает внимание врагов на себя, тем самым давая своим союзникам возможность для решительных действий.

    Фракция Кочевников
    "Некогда продвинутая цивилизация, а ныне – призраки былого величия, по злому року судьбы поражённые тьмой и утратившие знания своего народа. Они научились жить с тем проклятием, что было на них наложено и, кажется, теперь ничто не остановит их в поисках своего прошлого..." – со слов странствующего торговца

    Фракция для тех, кому по душе загадки и тайны, в поисках ответов на которые придётся пройти опасный и тернистый путь. У этого народа так же три основных класса: мистик, маг и теневой танцор.

    Мистик:
    Хранитель древних знаний, который сумел найти путь к свету сквозь непроглядную тьму, теперь несёт покой и исцеление всем, кто в этом нуждается, во имя своих предков.

    Использует дистанционное оружие. В бою поддерживает себя и своих союзников всевозможными баффами и хилом. Наилучшая поддержка, однако сам персонаж слаб и уязвим, потому в сражении необходимо всеми силами его защищать - иначе вся группа будет обречена.

    Маг:
    Кочевники, сумевшие побороть и подчинить своей воле тьму, направляют её энергию на использование стихий.

    Сражается в основном оружием дальнего боя. Идеальный персонаж для нанесения наибольшего урона за счёт своих способностей. В бою держится на расстоянии, меча во врагов огнём, молниями и прочими подвластными магу стихиями. Колоссальный урон, однако крайне низкая защита.

    Теневой танцор:

    Кочевники, всецело отдавшиеся тьме, сливаются с ней, превращаясь в теневых танцоров – смертоносных убийц и мастеров иллюзий.

    Сражаются оружием ближнего боя. Если такой окажется рядом – прощайся с жизнью, если конечно успеешь. Вносят колоссальный урон с руки, помогая себе в этом своими способностями. Отличный урон, умеренно малая броня и здоровье.


    Фракция Нейтралов

    "Зажатый меж двух огней и абсолютно зависимый от торговли с Викингами и Кочевниками, этот народ решил соблюдать шаткий нейтралитет, из-за чего и получил своё негласное название. Теперь же на улицах его столицы плетутся всё новые интриги в погоне за влиянием в городе, а сил, которые могли бы это всё прекратить, нет и в помине. Но что-то мне подсказывает, что в скором времени здешний народ воспрянет вновь..." – записи странствующего кочевника.

    Эта фракция придётся по душе людям, которые любят разбираться в хитросплетениях сюжета и уделять внимание всем аспектам, дабы принять вдумчивое решение. Её представляют три класса: охотник, паладин и искатель.


    Охотник:

    Незавидная судьба привела этого бывшего охотника и меткого стрелка на поприще наёмника.

    В бою, само собой, орудует дальнобойным калибром. Способен расставлять ловушки для дичи. Хороший разведчик и поддержка в бою. Умеренно высокий урон и умеренно низкая защита. Вполне может орудовать и на передовой, однако следует быть аккуратным.

    Паладин:

    Воины света, сражающиеся во имя добра и своей веры.

    Класс ближнего боя. В сражении хилят и баффают себя и команду. Хорошая поддержка, которая всегда может находиться на поле боя за счёт своей умеренно высокой брони. Урон умеренно низок.

    Искатель:

    Безумный изобретатель, учёный, алхимик - как только не называют таких людей. Но более распространённое название, выбранное ими же, – искатель. Почему именно так? – а чёрт их разберёт...

    В бою бросает во врагов склянки с кислотой. Класс поддержки и стационарного укрепления. Практически все скиллы работают по площади, что делает этого персонажа практически незаменимым в массовых сражениях. На удивление легко находит общий язык с гоблинами-инженерами. Хороший урон и слабая защита.


    Ну вот, собственно, и всё. Продолжение следует... =)
     
    Последнее редактирование: 22 окт 2017
    KIMI, Samira, Argokon_Esteil и 11 другим нравится это.
  2. BearGrils

    BearGrils
    Подрядчик
    725
    528
    268
    ...хех )).....Однако пусть этот живописный край не обманывает вас своим внешним видом, ведь его обитатели ( форума и серверов ) то и дело норовят съесть зазевавшегося путника. )....как раз почти про нас написано )....однозначно лайк )....
     
    Последнее редактирование: 23 окт 2017
    smiti нравится это.
  3. andrewzha

    andrewzha
    Строитель
    80
    73
    73
    Все здорово, но вот фракции, как в игре это будет выглядеть? Что щитоносец будет с одним щитом? Кто за него тогда играть захочет? да и как магию вы собираетесь сделать?
     
  4. Kaivo

    Kaivo
    Градостроитель
    599
    1.213
    373
    Во истину, как?
     
    Samira, MaroG, Argokon_Esteil и 2 другим нравится это.
  5. andrewzha

    andrewzha
    Строитель
    80
    73
    73
  6. Kaivo

    Kaivo
    Градостроитель
    599
    1.213
    373
    Всему своё время.
     
    Samira, Argokon_Esteil, Marsella и 2 другим нравится это.
  7. andrewzha

    andrewzha
    Строитель
    80
    73
    73
    интрига ))))
    не пока довольно интересно, побыстрее бы
     
    BearGrils нравится это.
  8. Argokon_Esteil

    Argokon_Esteil
    Подрядчик
    656
    661
    268
    Спешка не всегда помогает делу, лучше долго и качественно, чем быстро и на отстань)
     
    BearGrils нравится это.
  9. Demir_Xan

    Demir_Xan
    Подрядчик
    227
    152
    179
    Уууу,думаю отличный будет ивент))
     
    BearGrils нравится это.
  10. Argokon_Esteil

    Argokon_Esteil
    Подрядчик
    656
    661
    268