Расследование, интриги, загадки. Каждому когда-то хотелось почувствовать себя героем запутанного детектива, окунуться в гущу событий, выявить тайну, разоблачить злодея. Кто знает, что может скрываться под обыденными вещами на самом деле? Может быть это не вход в заброшенную шахту, в которой даже скелетов не осталось, а вход в логово преступной группировки? Кто скрывается под маской вашего добродушного и улыбчивого соседа по территории? Может он вовсе не тот, за кого себя выдаёт? Может быть гриферы не действуют по одиночке, и их цель вовсе не гриферство, а какая-то пока неведомая другим задача? Администрация сервера совместно с Кафедрой Креатива объявляет о начале журналистского конкурса! Тематика: Детективная история, связанная с игрой Minecraft или с нашим сервером непосредственно. Условия конкурса: • Участвовать может любой желающий • Работа должна полностью соответствовать заданной тематике • Работа не должна ранее встречаться ни в каких источниках • В случае обнаружения плагиата, работа снимается с участия в конкурсе. • Работа должна полностью соответствовать правилам проекта minecraft-moscow.ru • Запрещены мат, стеб, оскорбления, не нормативная лексика, "олбанский" язык. Конкурсное расписание: Конкурсные работы принимаются с момента публикации регламента по 15 апреля 2013 года 23:59 (мск) 16 апреля: публикация работ 16 – 20 апреля: оценка работ 21 апреля – оглашение результатов Подача работы: Все работы присылать на почту Кафедры Креатива :kafedra@minecraft-moscow.ru В теме письма указать ваш игровой ник и название работы. Пример: «Alermo. Конкурс Журналистики: Шерлок Холмс и котЭ Баскова» Призовой фонд: 1 место: 100.000 червонцев + звание "Мастер Пера" на форуме. 2 место: 50.000 червонцев 3 место: 25.000 червонцев Примечания: Количество призовых мест зависит от количества участников. Форумное звание сохраняется до тех пор, пока кто-то другой не займет первое место в любом конкурсе Журналистики от Кафедры Креатива
это типо че? Стихотворение написать надо на тему грифер и его цель что ли. Или же сочинение: "Как я провел лето")))
Это писательский конкурс. Проза, статья, рассказ в виде интерьвью. Но никак уж не поэтический конкурс.
А если я сюда напишу на почту Кафедры я зайти не могу ( Но вообще конкурс мне кажется хорошим . Хотелось бы занять призовое место
Конкурс довольно долгий по времени, думаю, на прочтение все этой горы потратиться много времени Шерлок Холмс и котЭ Баскова я валяюсь под столом
Хм... Интересно, сколько школьников отправят свои работы без ошибок и без копирования из других источников:/
Эх, попробую. Очень даже интересно. Алермо только не сердись если в работе будет не много легкой наркомании. Просто перед тем как писать, мне придется взять лак (и там уже понесется ) З.Ы. А работы, которые займут 1-ое, 2-ое и 3-ие места, надеюсь будут выложены тут?