Хоббичьи новости (19-26 декабря)

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Hobbits, 26 дек 2016.

  1. Hobbits

    Hobbits
    Подрядчик
    200
    299
    223
    Доброго утра! : )

    Хоббиты уже нарядили Праздничное Дерево, развесили гирлянды, наварили эля и заготовили еды. Так что теперь сидят сытые-довольные, выбирая себе подарки и ожидая Праздника.
    [​IMG]
    Хотя хоббиты и перестали жить в норках, везде они роют подвальчики и эта самая широкая река, на самом деле выкопана ими.
    Было:
    [​IMG]
    Стало:
    [​IMG]
    Два берега соединяет большой каменный мост, а отделяют эти берега от безлюдных пустошей, где живут орки, высокие стены и башни, на которых установлены мощные катапульты.

    Наш Осгилиат напоминает мне Шир, где спокойно живут и веселятся хоббиты, а следопыты-дунэдайны их охраняют : )

    В каждом городе и поселении должен быть трактир -- место, где можно переночевать,поесть и послушать разные истории и слухи от странников и ,возможно, волшебников. Недавно один волшебник, с длинной бородой, в остроконечной шляпе, с помощью магии сделал возможным телепорт в город из Спавнограда через портал.
    Наш трактир -- "Гарцующий пони".
    [​IMG]
    Я ощущаю себя там, как в трактире "Зелёный Дракон" -- с кружкой эля в руке, ноги на столе после целого дня тяжелой работы. Вкусная еда, хмельное пиво! Сочное мясо без косточек!

    Обязательно нас стоит посетить поклонникам LOTR'а : )
    Может быть, когда-то мы вместе будем возвращаться домой под чистое пение серебряных труб и стражник на башне провозгласит: "Владыки Гондора вернулись!"...

    Кстати, хотя хоббиты в норах жить перестали, в дома переселяться они не спешат. Так что они пустуют.И вы можете их занять, обратившись ко мне и взяв с собой мешочек золота : )

    Доброго утра.
     
    Zeartonik, RagnarLothbrok, karambol и 7 другим нравится это.
  2. Filter

    Filter
    Администратор
    6.998
    3.725
    484
    Hobbits, немного опоздал с темой. Надо ДО понедельника делать новость, а у тебя В понедельник. В прочем перенесу и засчитаю, но в будущем постарайся заранее делать.
     
    i_n_i, Shelf74 и Mogrein нравится это.
  3. le_souriceau

    le_souriceau
    Градостроитель
    2.418
    4.666
    398
    Было - стало с карты выглядит обманчиво невинно : ) На деле там был один из самых больших и трудоемких терраморфов сервера.
     
    BilboBegins, RagnarLothbrok, karambol и ещё 1-му нравится это.