Хроники Амаранта (Сентябрь - октябрь)

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Amee_J, 6 ноя 2018.

  1. Amee_J

    Amee_J
    Подрядчик
    275
    729
    263
    2018-10-19_23.58.58.png
    Время потихоньку идет, а мы хоть и медленно, но продвигает запланированное. Так что сегодня расскажу о наших стройках, а так же об очередных скачках.

    Собственно, начну я, пожалуй, с культурной программы.
    22 сентября прошли вот уже Шестые Амарантовые скачки. Я позволила себе еще немного усложнить трассу, хотя, признаться, я каждый раз проклинаю себя за эти усложнения, когда по ней еду.

    В целом же, я считаю, мы практически достигли идеала по уровню сложности, в дальнейшем я пока не планирую вводить новых препятствий, а только менять местами существующие с небольшими вариациями деталей.

    Гонка была ожесточенной и волнительной, так что практически держалась интрига кто же займет первое место и возьмет главный приз. И сама трасса в очередной раз нивелировала превосходящие параметры лошадей и утерла нос некоторым всадникам-выскочкам, говорившим, что они пройдут ее с легкостью.

    Впрочем, список лидеров у нас из скачек в скачки уже стал неизменным среди постоянных участников.

    Победителями стали:

    1 место - Organ_donor и Death Warp
    2 место - Amee_J и Жемчужина
    3 место - BarsikKT и Эстонский скакун

    Что я могу тут сказать... борьба была ожесточенной и выход в финал порою решали сущие доли, а на финиш мы с донором шли буквально ноздря в ноздрю. Там что не отчаивайтесь, возможные участники, у каждого есть шанс победить, вот только тренироваться надо чуть чаще и лучше, тем более трасса у нас открыта постоянно для всех желающих.

    К огромному сожалению, в этот раз не обошлось без потерь среди коней. И хоть мы стараемся делать трассу максимально безопасной для участников и их скакунов, увы, но Pashaoff потерял своего коня на трассе, застряв в водном препятствии и лошадь утонула. Мы сожалеем, но от подобных багов, увы, никто не застрахован, к счастью, за все шесть скачек это единственная потеря.

    Оффтопом: мы вроде наконец нашли и устранили причину глюков в городском портале который сжирал лошадей, запихивая их в блоки вокруг, но для улучшения ситуации нам придется прибегнуть к помощи администрации при будущей перестройки портальной и рыночной площадей.

    Далее, я с радостью хочу сообщить о завершении строительства рыбацкой деревни на западе города. Мы немало потрудились, чтобы сделать это место атмосферным и уютным.

    Здесь хочется вознести хвалу Китори, взявшийся за живописный терраформинг окружающей местности и Пашеоффу и за строительство чудесных парусных суденышек.
    На побережье у нас выросли молодые сосенки, повсюду раскидались разнообразные объекты, делающие место куда живее. А так же окончательно организовался центр с общим костром и открытой небольшой кузнице для нужд рыбаков.

    2018-10-20_00.14.37.png 2018-10-20_00.15.06.png 2018-10-20_00.16.20.png 2018-10-20_00.16.52.png
    Довершением стали скромные интерьеры внутри хижин и поросль лиан, а так же упавшая сосна,, ставшая своеобразной лестницей из ближайшего каньона, готовая протянуть ветку помощи случайно упавшим.

    В завершение могу добавить, что я считаю данный терраформинг в деревне - образцом к которому нами следует устремиться для всего остального города, хотя работа эта крайне трудоемкая, но результат того стоит. Будущая версия обновлений должна преподнести нам множество вариаций украшения города и в том числе, украшения дна нашего чудесного озера Каленхад.

    На сим я прощаюсь с вами. Заглядывайте в наш город, мы всегда рады гостям.


    Эрлесса города Амарант, коммандер Стражи Рассвета Ами-Джи

    .gif

     
    Factor1694, mrAleroy, BearGrils и 10 другим нравится это.