Парочка вопросов создателем этого ШЕДЕВРА, в прямом смысле этого слова. В каком масштабе вы строите? Если за основу брать 1 куб - метр, то получается, что ни одно сооружение даже близко не соответствует реальным масштабам. И еще - разработка и проектировка зданий происходит явно за пределами сервера и проекта в целом. Не могли бы приоткрыть завесу этого архитектурно-технического момента?) Это одиночная карта или какая-то сторонняя 3D программа? Заранее спасибо за ответы)
Масштаб на глаз. Иначе не впихнуть. Когда как. Несколько зданий были сделаны на ходу. Всё остальное корректировалось в редакторе. Это программа, довольно простая для использования (google sketchup). В одиночной игре тоже разрабатываются объекты.
Вести Начало "сердечника" заложено. Дальнейшие работы по башне продолжатся после завершения Гостиничного комплекса. Спойлер: "SG"
У вас живых же совсем нету?) ... Вести Завершается возведение гостиничного комплекса "Boxes Towers". Спойлер: "Boxes Towers"
Ну и отлично.) А то главный паразит сервера обещал провести ж/д сообщение к нам.) Паразит, я знаю, ты читаешь. >: )
На сегодняшний день план выполнен (перевыполнен) на все 100%. "Boxes Towers" завершены! Спойлер: Вид с 20го этажа "Паласа" Спойлер: "Boxes Towers"
Вести Начались активные работы на "Sky Gardens". Ведется возведение 5-го этажа. Напомню, как эта башня будет выглядеть: Спойлер: "SG"
Вести На "SG" возводится 27-й этаж! (из 37) Спойлер: "SG" Спойлер: "SG" - вид от "Авторского Квартала"
Вести "Sky Gardens" Возведение этажей завершено: 37 Продолжается монтаж "короны" и "платформ". Спойлер: "SG" (36-37 этажи, крыша) Спойлер: Общий вид
Сходил сегодня до вашего города... Первое и единственное впечатление (помимо того, что красиво): мертвый город. Абсолютно мертвый. Никого нет, улицы пустые, ни машин (а дороги есть), ни каких-то палаток и прочего. Заходишь в здания - а они абсолютно пустые. Просто стены и одинаковая лестница в тех трех зданиях, что я посетил. Очень жуткое зрелище во время дождя.
А я не согласен. Проект шикарпен ! Мелочи они потом проявяться. В Меровии тоже не сразу всё заняшилось. И Изумрудный не сразу появился. И надо заметить. Войди в небоскрёб ночью))) Сейшен пауков и мучных алегархов гарантирован, в темноте. Хороший проект и не нужно стукать по лапкам. ( ну, если только мобы отключены, но не трудно и включить ) Не слушайте зависников, они есть)))
Вчера я был в образе Санчо Пансы и проскакал на ослике почти всю карту вдоль и поперёк и не увидел НИ ОДНОГО ЖИВОГО города ! Где они ? (эти живые города) . Причём как в человеческом, так и в интерьерном наполнении - у всех, примерное, одно и то же...