The New Paradis Times. 02.01-08.01.2017 №2 (9)

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем mot69, 8 янв 2017.

  1. mot69

    mot69
    Архитектор
    1.323
    1.121
    343
    Доброго времени суток наши постоянные читатели городского еженедельника «Время Рождества в Парадизе» !
    С Вами снова я, Мот69 Бейлиш (Мизинец) пройдусь по статейкам пергаментного свитка, лишь отчасти напоминающего цивильное издание, достойного столь прекрасного, во всех смыслах, нашего Города !
    За свою честную и принципиальную позицию в отражении реальной жизни в «Раю», я был изгнан из редакции с «волчьим билетом»…
    Но, к счастью, есть ещё новостные ресурсы, (в т.ч. и "Герольды") на которых Вы сможете найти информацию об истинном положение дел, не подверженных цензуре и тщательному анализу со стороны Мэрии.

    9.jpg
    По уже сложившейся традиции сразу опускаем громкие лозунги и призывы администрации пахать, не разгибая спины во имя светлого будущего и приступаем непосредственно к ознакомлению с содержимым…

    ***
    Адские врата в Рай.

    Вы, как и я, собственно, нисколько не удивлены появлению этой бесплатной «трассы», ведущей от СпавноГрада к Эдему - слухи о скупости чрезмерной экономности жителей Парадиза не лишены оснований, что в прочем, в очередной раз и подтвердилось…

    1.png
    Не желая тратить несчастный полтинник на безопасную телепортацию через Золотой Портал, они добрую половину рождественских каникул пропадали в Аду, прокладывая себе бесплатную дорогу в Рай, обосновывая это чрезмерной дороговизной и недопустимым расточительством и что наиболее возмутительно - прикрываясь заботой о бюджетах покупателей, посещающих ПарадизШоп.

    2.png
    Более того, дабы заполучить добрососедские партнёрские отношения с соседями («Волшебниками Изумрудного Города») и превратить их в постоянных покупателей своей продукции (в частности зелёной краски, в избытке имеюшейся на складах, благодаря ферме кактусов), паразиты рассчитали им правильное местонахождение «Адских врат» и с удовольствием помогли воздвигнуть и благоустроить их, проложив тоннель севернее jackvlads .

    Но не только это тревожило воспалённые от шампанского и оливье денег мозги Правителей Эдема…

    ***
    Банк.

    Вторую половину недели, едва приподняв голову из тазика с салатом, руководство отправляло выживших после новогодних корпоративов паразитов на строительство финансового учреждения, потому как колоссальные денежные потоки, полноводной и бурлящей рекой хлынувшие в Эдем требовали своего грамотного размещения.

    3.png
    Поднятые из под столов Таверны, подобранные вдоль дорог, лежащие и обессиленные Райчане, под руководством Мэрши с кнутом и пряником, вновь и вновь приступали к работе…

    4.jpg
    По задумке руководства «Паразит-Инвест» будет оказывать весь спектр банковских услуг:

    1. Размещение материальных ценностей в банковских ячейках (путем выделения сабзоны, в соответствии затребованной клиентом размером).
    2. Привлечение финансов - как собственных, так и внешних, под гарантии Уставного капитала, исчисляющегося многомилионными, не укладывающимся в голове цифрами.
    3. Выдача кредитов под баснословные проценты и гарантии не менее трёх поручителей, а также твердого залога в драгоценных камнях.

    5.png
    Шикарный интерьер и удобное расположение (в нескольких шагах от Городского Портала, и вновь введённого в эксплуатацию – Адского), по заверениям Правителей, без сомнения привлечёт многочисленных клиентов.

    7.jpg


    ***

    Тем не менее в Парадизе оставалось множество нерешённых социальных проблем, которые Мэрия Города отодвигало всё дальше и дальше на задний план…

    По всему периметру Эдема можно было наблюдать следующую картину:

    6.png
    Целиком и полностью занятые финансовыми вливаниями в собственные карманы, Правители просто закрывали глаза на то, что у них творится на окраинах, предпочитая полноценному ландшафтному дизайну банально вырытые «норы» ….(Поиски пропавшей экспедиции добровольцев-терраформеров в северо-западной части «Рая» продолжаются…)

    ***

    В следующих выпусках я поведаю Вам об использовании рабского труда горожан на объектах строительства власть имущих членов Клана, попытаюсь попросить помощи в строительстве ЖД Вокзала в южной части Эдема, ввиду отсутствия поддержки со стороны руководства, которые ставят во главу угла только пополнение своих личных денежных активов ….

    До встречи ! [hello]

    P.S. И да ! Завтра на учёбу/работу не забудьте выйти !

    c30cbb7cf804.jpg
     
    Последнее редактирование: 8 янв 2017
    i_n_i, Michael, jackvlads и 5 другим нравится это.
  2. gasuaska

    gasuaska
    Подрядчик
    128
    151
    173
    Дядь Мот, ты не обижайся, но от черно-белых скриншотов, особенно от карты адских дорог, немного плакать хочется, контраст бы подтянуть (а в идеале - не чб, а под сепию картинки использовать). Обычно хватает автоконтраста в Фотошопе.
    И если "под газету", лучше использовать шрифт с засечками, тот же Times New Roman.
     

    Вложения:

    • пт.jpg
      пт.jpg
      Размер файла:
      3,1 МБ
      Просмотров:
      45
  3. mot69

    mot69
    Архитектор
    1.323
    1.121
    343
    Ну вот ! А Мэрша переживала, что Газету никто не читает ! :)
     
  4. gasuaska

    gasuaska
    Подрядчик
    128
    151
    173
    Ненене, газету читают, чтобы поплакать кровавыми слезами интересно же, будто сводки строителей коммунизма, все полно энтузиазма и пятилетки в три года.
     
    jackvlads нравится это.
  5. NinonDeLanklo

    NinonDeLanklo
    Подрядчик
    661
    829
    233
    [​IMG]
     
    mot69 нравится это.
  6. NinonDeLanklo

    NinonDeLanklo
    Подрядчик
    661
    829
    233
    Да переживала... а то мало ли все мота читают, а мои труды все-таки больше для декорации :king:
     
    gasuaska и mot69 нравится это.
  7. gasuaska

    gasuaska
    Подрядчик
    128
    151
    173
    Опасно художников обижать:)
     
  8. mot69

    mot69
    Архитектор
    1.323
    1.121
    343
    Во-во ! Газету издают в типографии (раньше статьи печатались под моим авторством), теперь, когда меня изгнали оттуда за излишне правдивое отображение реальности мне Джек так и сказал:

    [​IMG]
     
  9. NinonDeLanklo

    NinonDeLanklo
    Подрядчик
    661
    829
    233
    Лучше сводки.. Зато позитив... А не как нонешние новости: кровь, стресс, злоба
     
    mot69 нравится это.
  10. gasuaska

    gasuaska
    Подрядчик
    128
    151
    173
    А это уже в части Мота :D
     
    NinonDeLanklo нравится это.
  11. mot69

    mot69
    Архитектор
    1.323
    1.121
    343
    К этому списку можно ещё много чего добавить ! :spiteful:
     
    Последнее редактирование: 8 янв 2017
  12. jackvlads

    jackvlads
    Подрядчик
    471
    742
    263
    Что поделаешь ! Все трудятся не покладая рук и других частей тела . Даже по ночам половина игроков продолжает копать и строить !
    Такое ощущение что все намерены за первый месяц всё перекопать и всё переделать ( не то что пятилетку за три года а за месяц хотят проделать . Такое даже китайцам не под силу )
     
    mot69 нравится это.
  13. mot69

    mot69
    Архитектор
    1.323
    1.121
    343
    Китайцам до "Паразитов" далеко ! :)
     
  14. NinonDeLanklo

    NinonDeLanklo
    Подрядчик
    661
    829
    233
    Низя. дети :stop: