The New Paradis Times. 26.12.2016-01.01.2017, № 1 (8)

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем mot69, 31 дек 2016.

  1. mot69

    mot69
    Архитектор
    1.371
    1.212
    343
    Доброго времени суток наши, уже любимые, читатели городского еженедельника «Новогодний Рай» !

    С Вами снова я, Мот69 Бейлиш (Мизинец) – прежде всего (перед тем, как я открою Вам глаза на беспредел, происходящий в Эдеме), хотел бы от лица всех горожан, руководства, близких и дальних «партнёров» поздравить Вас всех с Новым Годом и пожелать новых творческих успехов, достижений и массу свободного времени, чтобы вместе проводить незабываемые мгновения на нашем прекрасном проекте !

    1.jpg

    Оставив на время торжественную часть, перейдём к делам насущным…

    8.jpg

    Вот всегда, как только свежий номер попадает ко мне в руки, меня прямо всего изнутри распирает свернуть его в кулёк для семечек !
    "Доколе!" - кричу я на весь Эдем - "Доколе вы уже будете компостировать мозги честным гражданам !"
    Но герольдический сан обязывает меня посвящать Вас во все новости - как "слащавые", так и весьма нелицеприятные...


    ***

    Своя рубашка ближе к телу.

    Всю прошедшую неделю в теме нашего Города царило скорбное молчание – все были заняты только ЛИЧНЫМИ делами, оставив побоку всю общественную нагрузку – разбирали неприподъёмные чемоданы со своим и чужим добром, отправленные трансфером «ФильтрКарго», а так же - переносили свою элитную недвижимость, не идущую ни в какое сравнение со скромными домиками для горожан.
    Мне удалось запечатлеть «пожитки» одного из самых скромно-живущих жителя Парадиза (с его слов - здесь только третья (!!!) часть) – что же говорить об остальных «Райских толстосумах» ! (вероятно мы их не увидим уже до весны, ввиду колоссальных объёмов багажа – эту необъятную массу ресурсов ещё и рассортировать/разложить нужно на новом месте !)

    2.png

    ***

    Исключения из правил.

    Но было таки в новостях на форуме одно известие, которое на некоторое время отвлекло Правителей от собственных приятных хлопот – «Налоговая Зона» для бедных торговцев, которых ненасытное в финансовом плане руководство, планировало пригласить на свои территории, чтобы снять с них последние штаны получить с них вожделённый налог на прибыль !
    Не гнушаясь ни чем, безжалостно попирая все законы чести и совести, божьего закона и морали - местом для «New-ParadisShop» был выбран… Храм ! (да-да, это – не опечатка, поверьте своим глазам !)

    3.png

    Чтобы не упустить ни одного червонца «мимо кассы», сразу, после выхода из Золотого Портала все попадали прямо в «Храм Торговли».
    Масштабную реконструкцию (дабы одно из самых древнейших зданий Эдема, перенесшее уже два переноса не рухнуло) было поручено выполнить одному из самых опытнейших мастеров своего дела, и он (надо отдать ему должное) с честью выполнил поставленную задачу.

    4.png

    На момент выхода этого выпуска в свет - там уже проводились отделочные работы, но несколько алчных продавцов, не дожидаясь официального открытия, заняли свои рабочие места, поджидая зазевавшихся покупателей и, благодаря технике продаж, в обязательном порядке преподаваемой в местной школе, получали свои баснословные барыши.

    ***

    В целом, Рождественская Неделя запомнилась нам весёлыми предновогодними хлопотами, приёмом в Клан новых (весьма перспективных членов), среди которых, наиболее приятной особой стала Zabaava (давняя подружка Мэрши по внутриклановым шабашам увеселениям).

    ***

    В следующем выпуске (если выживу после этого) я Вам открою глаза на факты, про которые умалчивает руководство, чтобы не обратить в паническое бегство жителей, ознакомленных с гигантским объёмом работ, который им предстоит выполнить в Новом Году, а так же - о пропаже экспедиции старателей-терраформеров, таинственно исчезнувших на северо-восточной границе Эдема….

    До встречи ! [hello]

    P.S. И да ! Чуть не забыл ! С НГ Вас !!!

    5.jpg
     
    Последнее редактирование: 31 дек 2016
    i_n_i, ProfeSSoR, NinonDeLanklo и 5 другим нравится это.
  2. ProfeSSoR

    ProfeSSoR
    Рабочий
    22
    15
    38
    mot69, и тебя с НГ, всех с НГ! Ведь без всех нас не было бы Minecraft Moscow!
     
    mot69 нравится это.