Минуточку внимание, спасибо!!! Доброго времени суток, дорогие игроки сервера Classic Не так давно мне в голову пришла мысль, когда мне надо было спросить что - то очень важное, но этого игрока не было в сети. Тогда я стал думать как можно переписываться не заходя в Майнкафт или на форум, все мы, или многие из вас в том числе и я, пользуются социальной сетью ВКонтакте, и за ходят туда гораздо чаще чем в майнкрафт. Тогда я решил создать беседу ВКонтакте для сбора игроков, в одном месте, беседу назвал "M-M-C" и начал искать людей, но это не легко, поэтому я предлагаю вам самим добавиться в беседу, чтобы я вас не искал. Если вы стесняетесь или что - то личное можете создать себе мульта специально для вк, чтобы не палить свою личную жизнь. Ссылка на беседу - Мобильная версия ВКонтакте Решил поделиться здесь, возможно если всё пойдёт на лад, Администация сделает её официальной. Небольшое правило когда заходите в беседу напишите сразу свой ник!!!
Список игроков которые есть в беседе. RUMPELSTILTSKIN - Создатель Dahas Milka_Girl MaroG ADX_13 Argokon_Esteil Vikuska kolov FreeWind42rus Aedifix GENR Avelyn JACKvlads Namsynai BearGrils Agent008 MAYLEF Zeartonic HenriMorgan Viola_mimimi Backslider O_kak ProRol