Голосование о новом городе и поиск добровольцев-основателей.

Тема в разделе "Города", создана пользователем andrewzha, 10 мар 2020.

?

Нужны ли серверу новые города, которые бы отличались тематикой самых больших городов на данный момен

Голосование закрыто 14 мар 2020.
  1. Да

    88,9%
  2. Нет

    11,1%
  1. andrewzha

    andrewzha
    Подрядчик
    148
    249
    183
    Итак, друзья, давно форум не видел моих записей (к счастью или к сожалению, решать Вам), но вот, я, как говорится - вернулся! Тяжело в реале, "немного холодно в кедах, но это", все Мы знаем что.
    Итак, проект Шарифа достиг стагнации, если не полнейшего "дна". Развивать проект руки не поднимаются ибо: интерес к арабам после сдачи (великого, прекрасного, любимого) моего проекта поиссяк; одному, хоть и с невероятной поддержкой игроков ресурсами, советами и т. д. - НЕВОЗМОЖНО, морально, физически, да и в один момент резко наскучивает, ибо один....

    Звали меня поселится и в городе, но характер играет против меня - скорее вред городу я принесу больше вреда чем пользы, пытаясь его изменить на 359 градусов. Хочется своего, хочется развивать новые города в противовес старым. Хочется аутентичности и историчности, что есть не во всех городах (это не упрек. каждый город хорош по своему, это лично моя "хотелка"). Проблема - деньги ( ну куда без них), но это быстро исправимо, и люди - одному не справится... В таком отчаянном состоянии и решил я создать эту тему. Зачем спросите Вы. Во-первых, это узнать вообще мнение игроков, причем, желательно не только постоянных "старожил" сервера, но и новичков. Небольшой опрос (крик о помощи). Если Ваш ответ "нет", то тему можно забыть и вообще в нее никогда не заглядывать, если "да", то давайте перейдем к следующей проблеме, которая меня волнует...
     
  2. andrewzha

    andrewzha
    Подрядчик
    148
    249
    183
    Итак, как игрок у которого руки чешутся что то да отгрохать, да помасштабней, да историчненько, тянуло меня на строительство этих городов... Но, как и игрок у которого в одиночестве быстро эти самые руки опускаются, ничто до нормальной формы не доходило. Единственное что - то вполне хорошее стало получаться с Yasunako и Новым Лотосом, но он пропал, из-за этого и я отошел, когда вернулся - ни его, не Лотоса собственно.... Так вот, перед тем, как перейти к главному вопросу ( почему тут нельзя сделать еще одно голосование) хочу задать еще 1 вводный. Мои исторические вкусы специфичны... мне нравятся определенные культуры, и это нормально, как мне кажется, и именно на основе этих вкусов и воплощались те или иные идеи. Вопрос заключается в том, какой бы (стилистику) удивил бы всего сервер? Средние века уже обыграны, да и не очень то я их жалую. Поэтому, видимо в комментарии, прошу написать что Вам кажется более всего интересным из предложенного.

    1) Арабский город - восстановить Шариф и Султанат!

    2) Джунгли один из самых далеких и непопулярных регионов, почему бы там не построить город ацтеков?! Ицтлан - затерянная столица великой империи, золотые пирамиды и невероятные каналы!

    3) Японская культура обыграна в пару постройках, но они забыты. Строительство на Востоке нового японского города-крепости в противовес Амаранту =)

    4) Город в стиле Скандинавии или восточных славян ( или Балтики) в стиле Польско-Литовско-Скандинавский стиль 0.0
    i3C6KEL7C.jpg yashaswi-karthik-teno[1].jpg i1RHCRQIE.jpg
     
    Последнее редактирование: 12 мар 2020
  3. andrewzha

    andrewzha
    Подрядчик
    148
    249
    183
    И так, последнее, и самое главное. Вся эта кутерьма была затеяна главным образом для того, чтобы найти помощников, друзей, авантюристов - тех, кто бы хотел помогать строить, развивать, вместе новый город. Тот, кто переполнен схожими желаниями, тех, кто ищет того, кто бы тоже хотел строить с 0 город, который должен, в идеале, стать конкурентом Меровии, Эдема, Амаранта. Того, кто готов жертвовать своим игровым временем ради этого проекта. К сожалению, таких "героев" во время развития Шарифа не нашлось. Были те, кто помогал ресурсами, решениями, интересовались проектом, но не отдавали себя ему полностью.

    Так вот, подводя итог всему тому, что я тут час набираю.... Я ищу того, кто бы стал был первооснователем нового проекта... Если такие смельчаки, единомышленники найдутся, то милости прошу в личку, всегда рад как говорится....
    На этом все, удачной игры и алмазов побольше =)
     
  4. mrAleroy

    mrAleroy
    Градостроитель
    1.311
    1.289
    458
    не взлетит
     
    andrewzha нравится это.
  5. semen_almaz

    semen_almaz
    Подрядчик
    93
    23
    263
    Наверное @andrewzha ты не вовремя, на проекте сейчас играет крайне мало народу. Даже в выходные на всех серверах ММ собирается 10-12 человек. Filter судя по всему подзабил на проект и ждёт у моря погоды. Попробуй предложить эту идею на похожих серверах с хорошим онлайном.
     
    andrewzha нравится это.
  6. jackvlads

    jackvlads
    Градостроитель
    1.238
    6.759
    458
    Ну может кто нибудь и найдётся . Но шансов минимум . Жаль конечно . Но что делать - тут безвылазно сидишь и то не найти последователей . Даже старички и те не выдерживают !
     
    Последнее редактирование: 15 мар 2020
    andrewzha нравится это.
  7. keeperd

    keeperd
    Градостроитель
    1.254
    6.308
    448
    Ну по поводу количества людей: по выходным на одном только техе 20-30 человек играет. Фильтр тоже на техе постоянно играет, только мультом, а не основой, так что не забивал он на проект. Ну и наконец, советовать другие проекты даже если у нас онлайн просел... ну такое...
     
    Filter, John_Locke, angvar и 2 другим нравится это.
  8. angvar

    angvar
    Администратор
    1.273
    3.219
    418
    Кроме того, интересный вопрос - где есть похожий сервер с хорошим онлайном? Три года моих поисков показывают, что видимо, в параллельном мире только если.
     
    Chasey, keeperd, jackvlads и ещё 1-му нравится это.
  9. squirrel

    squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.270
    3.362
    508
    Схожесть скорее всего ты определяешь по наличию или отсутствию тех или иных условий (типо випок, платных приватов за реал и тд).
    Отделяем схожесть и онлайн.
    И ищем сервера отдельно с высоким онлайном по классику и отдельно максимально схожие и смотрим онлайн на нем.
    В зависимости какой вариант поиска сработает и что в итоге найдем, это даст ответы почему так а не так.
     
  10. andrewzha

    andrewzha
    Подрядчик
    148
    249
    183
    Благодарю Всех за активное участие и небольшой дискуссии... Я хочу продолжить данную темы, но немного в другом ключе. То, что я увидел в комментариях сформировало, скажем так, новый взгляд на проблему. Да, безусловно, игроков мало. Менять сервер - не в этом задача, да и сервер то собственно тут ни причем, с учетом ещё и того, что данный сервер, пока из всех тех, на которых я ошивался, самый приятный в первую очередь именно из-за комьюнити. В итоге, предлагаю проголосовать еще в 2 опросниках ( сделайте для меня милость) и тогда уже буду точно знать, что реально, а что нет. Заранее еще раз всем спасибо за участие.

    К вопросу о новом городе и поиске основателей