Идеи для конкурсов

Тема в разделе "Доска Объявлений Кафедры", создана пользователем Alermo, 3 янв 2013.

  1. superpuper

    superpuper
    Подрядчик
    190
    92
    263
    Попробуй создать тему и там изложи свою мысль и хорошо объясни что да как, ну и расскажи что для осуществлена нужен спонсор, может кто и подтянется.
     
  2. Mr_Zed

    Mr_Zed
    Подрядчик
    12
    8
    168
    Конкурс для сервера пиксельмон!
    В общем суть конкурса - соревнование в пилотировании летающих\плавающих\бегающих покемонов.
    Если есть такая возможность - прям на сервере организуем арену, которая делится соответственно на три части, в каждой свои препятствия, для летающих покемонов - кольца для полета через них, для плавающих - водно-подводные лабиринты, для бегающих - трасса на подобии раллийной.

    как вариант сделать соревнования периодическими, с небольшим взносом и призами за первые места.

    с технической стороны - обдумывал насчет колец для полетов, если есть возможность ставить командные блоки - можно сделать даже чекпоинты с выводом в чат времени прохождения трассы... как то так, если написано несколько сумбурно - извиняйте, спрашивайте что непонятно - отвечу по возможности
     
    GameLeader, Wulwsten, ADX_13 и 3 другим нравится это.
  3. Filter

    Filter
    Администратор
    7.567
    5.198
    643
    Пиксельмон сам по себе это конкурс, как командами так и соло. Достаточно начать.
     
  4. Iosif_Stalin

    Iosif_Stalin
    Строитель
    1
    0
    76
    Я предлагаю создавать конкурсы на создание каких либо построек, кто лучше - сделать 2 площадки рядом и дать время, игроки должны будут своими материалами (или кто нибудь даст, например те кто в креативе) построить определённую постройку, думаю что железные блоки, глину, другие редкие вещи и трудно добываемые материалы должны дать модераторы (если могут). Игроки сами решают что строить и говорят руководителю, руководитель должен создать 2 приватные зоны и в эти зоны давать и отнимать у игроков, по моему стоит сделать так, чтобы с площадки не украли покрытие - сообщать модератору о том что ломал или делал игрок и если он украл площадку, то его можно забанить, но если предупредить игрока конечно. После все игроки кто есть на сервере и модераторы решают у кого лучше и голосуют, тому кто проголосовал, должны дать что нибудь, например еду, слиток железа... после через несколько дней подводят итоги и игроки, строившие постройку разрушают их и отдают площадку. Про награду не знаю что бы такого сделать...
     
  5. Black_falcon

    Black_falcon
    Архитектор
    1.898
    829
    438
    Проводятся такие конкурсы. Например мой конкурс домов или кораблей Сурисо. У модераторов креатива нет. Материалы если и давать, то только от руководтелей или спонсоров.
     
  6. Mr_Zed

    Mr_Zed
    Подрядчик
    12
    8
    168
    да, начали, вот онлайн в 6 человек максимум не радует совершенно...
     
  7. Filter

    Filter
    Администратор
    7.567
    5.198
    643
    Ну может с переходом его на 1.7.10 онлайн чуть повысится.
     
  8. Black_falcon

    Black_falcon
    Архитектор
    1.898
    829
    438
    Вот только когда еще будет...
     
  9. le_souriceau

    le_souriceau
    Архитектор
    2.430
    4.855
    443
    Вопрос.

    Кто у нас из присутствующих морально готов серьезно заняться ивентами?

    Без ерунды с "мое дело предложить нереализуемую фигню", "давайте проведем пвп-турнир на 200 участников" и "пусть одмин поставит 100500 модов и мы полетим на перегонки, будет весело".

    Т.е. подразумевается адекватный взгляд на реальность сервера.
     
  10. Black_falcon

    Black_falcon
    Архитектор
    1.898
    829
    438
    Могу я попробовать, времени свободного довольно много. Но тут уже смотря что подразумевается под этим. Придумывать их, реализовывать, то и другое вместе? Да и одна точно не справлюсь.
     
  11. Ivan72rus

    Ivan72rus
    Подрядчик
    98
    50
    258
    Могу помочь с хорошим, интересным ивентом. Есть несколько идей.
     
  12. Wilka_Man

    Wilka_Man
    Строитель
    12
    2
    78
    У меня есть идея, под названием "Люки". Что и как это работает. Большая стена на которой находятся открытые люки как только поршни открываются игроки должный добраться до самого верха стены после чего пропрыгать по льду, подняться по лестнице в верх и спрыгнуть в лунку с водой
    P.S Жду вашего ответа
     
  13. CrazyRabbit

    CrazyRabbit
    Подрядчик
    126
    57
    178
    Серия конкурсов Paradise City.

    1. Потерянные книги города.
    При переходе с Приват сервера наш Мул тащил стак книг. Но случилась беда сундук был старый и в нем образовалась дырка. Из источников стало известно, что книги нашли лесные жители и не стали их беречь у себя, но и не стали нам отдавать. Все 64 книги были запрятаны вокруг нашего города в сундуках. Где они никто не знает точно. Знаем, что по бокам сундука есть белая шерсть, метка лесных жителей.

    Книги очень важны для нашего города, ведь только там написана вся история, схемы механизмов и архитектуры зданий. Записи великих игроков. Их нужно срочно найти. На это выделяется 1 неделя. Игроки, которые найдут больше всего книг будут награждены.

    2. Кровавый замок
    Мир протекает в спокойном русле... Жители сервера Minecraft-moscow занимаются своими делами...
    Но тут пришла беда. Страшный вирус напал на файл сервера и образовался то ли замок то ли крепость,
    и удалить его Filtr никак не мог. Погуглив он нашёл инфу, что этот вирус боиться активного участия игроков в этом месте и от нагрузки он начинает пожирать себя.

    И сне зашел Filtr с квадратного неба и говорит жителям сервера:
    Гильдии, кланы и команды собирайте свои составы. Точите клинки игроки, да начнется захват замка этого. Кто победит тот получит награду и мою дочку: мышку беспроводную.

    Правила:
    1. Замок квадратный
    2. С 4 сторон стоят будки. в каждой будки 1 команда. По нажатию рычага все двери открываются. И народ бежит на крепость.
    3. Победит тот кто останется в живых
    4. Желеный меч, доспехи и лук со стаком стрел.
    5. Команда может работать сообща отключив френдли файр.
    6. Портал в ивент работает до начала старта. ПОтом он отк. Игрок который умер попадает во внешний мир и уже не может вернуться обратно.

     
    Pyps_3000 нравится это.
  14. le_souriceau

    le_souriceau
    Архитектор
    2.430
    4.855
    443
    Первый ты можешь провести сам. Второй не имеет смысла как общесерверный ивент без тяжелой поддержки плагинами по принудительному разведению на команды. К тому же, если провести как у тебя заявлено, все кончится через 5 минут. Смысл тратить силы на подготовку?
     
    mrAleroy и Garou_notrdamm нравится это.