После перехода на новую версию будет построенна большая PvP арена под названием "КОЛИЗЕЙ" буду очен счастлив если Кто-то пожертвует любую сумму на имя NORMAL_MEN А тагже может в будущем помогать в строительстве если интнресно!!!
О арене Колизей будет представлять собой большой развлекательный центр Где игроки ММ могут помериться Силой,ловкостью,быстротой действия Я хочу чтобы это была серьёзная арена её площади будет составлять 100×100 (возможно более), сама арена будет включать в себя два вида один вид так подловить убить и уничтожить её площадь 10х10 блоков она будет расположена перед входом в большой зал Колезея а второй вид такой ,это основной вид пвп арены там будут препядствие,, ловушки ,нычки чтобы спрятаться ,однажды я играл на одном сервере (без сылок) И там когда вошел в большое пвп то первую минуту ты не имееш право воспользоваться выходом из игры,командой spawn,home и другие Это для серьёзности пвп хочу чтобы было тагже так как если игрок идёт на пвп он веть знает куда идёт и для какой цели!сам вход будет заблокирован чтобы нельзя было зайти просто так перед входом будет стоять НПС охраник кликаешь по нему ЛКМ и там подтверждаешь что хочешь на колизей тебя телепортнёт в конец пвп арены чтобы пока всех убьёш и пройдёш припятствие,на выходе из большого зала колизея тоже будет стоять НПС охраник ,подтверждаешь и тебя телепортирует из большого зала Колизея. Есть идеи предлогай,каждый имеет право на своё мнение.
Вот в Эдеме есть почти всё то что ты написал . И большая арена ( даже две ) и нычки и препятствия . Вот только одного нету - Игроков которые хотят помериться силой ! Но если очень хочется то флаг в руки )
Всегда об этом думаю где взять игроков,веть как то страно то что на серверах по id играют тысячями ,милионами
Админы,Модераторы,NORMAL_MEN,y Решила помогать добровольно Т.к это мы в двоём решили его делать. Вот что с колезеем пробный вариант Вид с вверху Как и было описано выше что вход будет закрыт чтобы просто так войти нельзя было Перед входом будет стоять НПС "Охраник" затем ПКМ и подтверждаешь что хочешь войти - yes. После игрок будет телепортирован в противоположную сторону от входа,он же и выход прямо на золотой блок. На выходе тагже будет стоять НПС Охраник ПКМ подтверждаешь yes и игрок будет телепортирован перед входом в Колизей. Ну и фото самого Колизея Но ещё раз повторю это пробный вариант. Чуть не забыла когда заходишь в Колизей,чтобы выйти там надо продержаться минуту,то бишь игрок должен не получать урона если он получил то счётчик начинает тикать заново,при этом нельзя будет пользоваться командами /spawn,/spawnnow,/home,/homenow и др. (Которые телепортируют ) Это зделано для всей серьёзности PvP,ведь игрок знает куда идёт!
Стесняюсь спросить, а НПС вы где брать будете? На сколько я знаю НПС можно приобрести за баллы, которые дают за Герольды, а Герольды это проект для городов состоящих в лиге городов.
Строение обнадёживающее Вместо NPC "Охранник" есть множество технических решений, что-бы игрок смог зайти, но не смог выйти (естественно с предупреждающей табличкой о таком функционале). В плане запрета команд телепортаций с арены - их может установить администратор, если конечно проект будет востребован не только одному строителю.