В гробонище было мокро и кто та рычал. Блииин это живот ! Живот хочет ням-ням. ,, Шмякошлёп,, Приехали ! Камера жузить. Мозги отпали. Тапки отжали. Ку тебе Колыма прячься ! Здесь я буду снимать лестплей по Колыме …. Описание будет больше... Но пока думаю.. Так как отпали мозги.. Думать сложно
Ссылки на видео буду писать сюда. Видео будут выходить 1 видео в 3 дня. НАчнем мы с нуля.. Найдем еду и будем развиваться
Мозг медленно вкуривал Колыму. 200к камня напрягало извилины но не очень. Не то уж чтоб но напрягало. Перспектива будущего искрила взгляд....
Текст ему написал смити это да. Но это не мой мульт, гарантирую. Лучше помогите парню советами. Идеи ему нужны. Есть люди которые хотят но не знают о чём снимать. Ну вот. Смелый парень. Создал сам тему. Чем помогают админы я не в курсе но хотелось БЫ почитать тоже. Нас мало но мы ещё живы !
Я смело топаю топаю топаю. Тропа петляет и уходит вниз. Там камни тоннами тоннами тоннами. Злой Макс приветствует, ты заходи ! Злой Макс злотопал в порыве гнева осознавая необратимость разбана. Ну я им ! Да я вам ! Я ого го, и всё. Прорвёмся ! А зомбик синенький. Плоть в зомби прочная. Глазёнки хитрые. А морда страх. А ну не вялься, тутошний. Вали тропинкою ! Иди по берегу ! Злой макс тут власть. Морка и Горка спрятались на всякий случай на дереве, на горе, в центре океана и присели что бы ник небыло видно. Морк- Это что за новая горка ? Горк- А шишка его знает, но тип страшный.
Добрейший Макс, Макс Колымы ! Бегите волки и прячьтесь овечки. Идёт добрый парень, а в ручке пол свечки. В ручонках он держит каменный меч. Он хочет лутать жизню вам не сбереч. Ах тартися тартися, в печке. Ёёё, калэ манэ, жи ши ! На суровые очи падают тени. Зубы оскалились, слюнки в колени. Капает капает кровушка в травку. Зайчёнок забился в таверне под лавку. Лютый ЗлойМакс, кровожадный ! О неет о нет о нет, о да. Спасите спасите нас ктота тогда. Наши ресы погибли алмазы пропали. Огрифили домик и сено украли! Разбааааньте скорее, так нада . А злые Админы вменяли проступки. На скручены лапки повесили путки. Пожизнено вечно капаться в земле. А ха, хи хи , ха !Тебе! А я не боюся расплаты. В кармашке сто тысяч капаты. Кируня надёжно в лапчоке зажата. А ну обломитесь Админы, оплата ! Майнкрафт Москов точка ком, ребята.