Пока информации нет, да и по старинке перед переходом будет соответствующая тема где можно будет задать все свои вопросы.
Я к чему спрашиваю) Хочу приватик близ спавна выкроить на месте существующих. В рамках правил конечно) Тебе куда такие заявки писать?
Приваты вокруг спавна продаются через стандартный функционал продажи приватов. О командах можно почитать в руководствах.
squirrel, Извини. не в самом городе, а за четрой. На сегодня куча приватов с холупами из булыги и т.д. и т.п.
Хочу приватик близ города спавнограда выкроить на месте уже существующих приватов. В рамках правил конечно)
Каждый воспользовался своей точкой зрения как семечкой посадили поливают и наращивают тему . _-_ ТЕМ БОЛЕЕ мы играем просто на нарах сидим )))
Свободное Сенино поле, такое для глаза родное, привычное лапкам в дороге лихое, очень простое, призывно манящее сердце любое, красивое, милое, в душах живое, Великое Сенено поле .
Мы любили другие цветы, они сегодня ещё живые, только гуляем одни, пни пиная от скуки чужие, и не вернуться они, наши те дни золотые, просто сажаем цветы, в скрины на память, иные.
Ты втираешь какую то дичь . Из-за того что профи все реже занимается минигеймом годнота там на креате тусится . Классик дарит нам скин и плащ каждый копит как ему удобней . Ты бы еще предложил сделать скины бесплатными .... А мне как представителю молодежи нужна ДВИЖУХА !
Пиши текст в один пост, не надо его растягивать на несколько постов. Если мысль пришла позже там есть кнопочка "редактировать".
Ну тут я грешен, каюсь. Я 2 раза черканул а он повторил. Своё подчистил соединил)) И текст свой от греха кастрировал. Не шуми.
Ну и чё? В наше время активный чатмен дифсит)) Ему надо и хорошо и нам польза диалоги хоть такие есть, чем ноль. А ты его полайкай ласково. Тогда и он замурлыкает)))) Наверно. Она погладила его так сильно, что он аж радугой, красивно !