Строительный minecraft-ивент "Оплот королей"

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Kaivo, 4 фев 2019.

  1. Kaivo

    Kaivo
    Градостроитель
    718
    1.644
    423
    Chasey, постройки участников безусловно достойны большего внимания. Однако, когда число работ участников уже превышает рубеж в 20 претендентов, обеспечить хоть сколько-нибудь значимой оценки для всех крайне сложно. Именно поэтому был введён поощрительный приз для каждого из участников с готовой конкурсной работой. К сожалению это то немногое, что мы можем сделать в условиях конкурсного отбора.
    Насчёт топ-5 и топ-10 от жюри - на мой взгляд это лишняя мера. Если игроки огорчились уже тому факту, что не попали в тройку призёров, то не трудно предугадать их негодование в том случае, если по каким-то причинам они оказались даже за пределами 10-ки. В таком случае всегда должна иметь место общая тайна судейства, чтобы оставлять не прошедшие на призовые места работы в равных условиях, не принижая и не возвышая какие-либо из них над другими. Поэтому во всех конкурсных состязаниях, во всяком случае проводимых со мной в роли организатора, эта тайна соблюдается.
     
    Factor1694, John_Locke и Caffeine нравится это.
  2. Filter

    Filter
    Администратор
    7.966
    4.916
    623
    Chasey, это не правда, что все остальные отстой. Бой был буквально за каждый балл среди конкурсантов. Другое дело, что Кайво боится, что рейтинг даст ещё больше повода ругаться и обижаться, по тому мы и не выкладываем рейтинги, ведь мы люди и ничто субъективное во время судейства нам не чуждо.
     
    Chasey, Organ_donor и Caffeine нравится это.