Хроники Амаранта (12-26 декабря) Предновогоднее

Тема в разделе "Новости от герольдов", создана пользователем Amee_J, 26 дек 2018.

  1. Amee_J

    Amee_J
    Архитектор
    342
    937
    318
    2018-12-26_00.33.32.png
    Речь сегодня пойдет о предновогодней суматохе и о перестройках в центре Амаранта.

    Вот и приближается конец очередного года и в Кубомирье уже вовсю витает праздничное настроение. Ставятся елки, проводится традиционный конкурс для украшения Спавнограда, а жители потихоньку расслабляются, предвкушая грядущие праздничные дни.
    Не обошло волшебство Нового Года и Амарант. Вот уже второй раз мы с изумлением наблюдаем как в самом сердце города неожиданно холодает и снег покрывает улицы, а часть озера покрывается корочкой льда. То ли само Неувядающее Дерево влияет таинственным волшебством на погоду, то ли это у Хранителя такие шутки, но в любом случае Амарант преображается несказанно. В это волшебное время и мы не сидим сложа руки, а наряжаем здания украшениями.


    В этом году мы решили все таки высадить елку. Конечно, она у нас не будет располагаться в центре площади как оно обычно делается, но зато она нашла свой уголок чтобы оставаться на этом месте и летом, а зимой продеваться в свой сверкающий наряд.

    2018-12-26_00.04.01.png
    Но конец года ознаменовался у нас не только праздничным снежком. Спустя долгие раздумья я все таки приняла решение о перестройке Торговой и Портальной площадей и объединении их в одну. набережная была несколько расширена, лавки переставлены и после долгих споров мы решили им оставить тот пестрый же дизайн как и был. Я хотела перестроить их под стиль остальных зданий, но столкнулась с жесткой критикой и что покупателям так удобно... В общем лавки только местоположение немного поменяли, ввиду того что полоски с елками между площадями больше нет.


    Ну и как вы могли заметить, городские порталы тоже несколько поменяли свое местоположение. Мы были вынуждены отказаться от прежних ротонд потому что подозреваем что именно они мешали адекватной работе порталов. Так что рамки обрели новый дизайн и их еще предстоит тестировать.

    2018-12-26_00.36.01.png
    Ну и еще у нас новое пополнение клана на одного человека. Приветствуем Хальдара - Нового Стража Ордена!

    2018-12-16_00.28.27.png 2018-12-16_00.28.46.png

    PS: В новогодние праздники запланирован ряд мероприятий в том числе:

    ЗИМНИЕ СВИНЯЧЬИ СКАЧКИ!!!

    Трасса на выживание с ценными призами, дата и условия будут позднее в объявлениях на сервере и в теме города.​

    Эрлесса города Амарант, коммандер Стражи Рассвета Ами-Джи

    печать.gif
     
    Backslider, Argokon_Esteil, MaroG и 6 другим нравится это.