;):rolleyes::confused::blush::yum::lol::mad::cool::scream::eek::dizzy::sob::grinning::relieved:: unamused:ensive:o_O:worried::innocent::weary_face::tired_face::confounded::triumph::kissing::kissing_heart::heart_eyes::sleeping::sweat::expressionless::neutral::no_mouth::eyes::sun:arty::zzz::idea::zzz::bomb::broken_heart::heart: Ненавижу понедельники !
Стоит Чайник-дурак. А ехать и некуда да и нафига. Пошол, к старой подружке, потому как лошадь всё одно потеряется. Пришол. И так вот всегда. Пришлось в болото вернуться. А хотелось чего-то няшного и квадратного, торта чтоли. Но торта небыло. Были будни и беспросветные будни. Времянами мечталось о принцесах и прогулках под небом. Но было трудно а чайник кипел. Перспектива сказки была ясна и понятна. А пытливый ум уже не искал ответа. Стабильность. А где-то конешна ктота кавото ждёт. Сидит у окошечка и мечтает, тьфу. Сложно быть войном света, особено когда необосновоно обзываются, и хамят. Одно в жизни радовало, это грамотное руководство и политика мира и процветания. В целом жизнь в деревне шла неплохо. Даже замечательно шла. Вчера собрали грибы. Надо сказать они повсюду. Очень полезные и питательные. Но всёракно это не торт, а жаль. Один кот был верным и надёжным другом. Кот можит всё ! И на сердце Чайника теплело. Забота о болоте донимала не сильно. Но запросы порой были не зелёные.. Ээээх... А галактика бескрайняя и няшная. Зачем кудата топать? Что нас там ждёт, Галактика)))) Всего навсего Шизьнь. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Майнтябрь мучает ежа, и ужика и медвежонка в ельне, буквай щикоча глаза привыкшие к любви безделий. Выйди вон, задачка из ума, я спрячусь в мяконькой постели, решай сама длинну слона, и папе ври за две недели. Я вас не помню как зовут, толи эй вы, толи бэйби, возможно человек тащи еду, а я неподал чаевых на медне. Не тыч красавица ногтём. Не требуй клятвы и не бей кнутом. Указку завяжи узлом, и го гулять в майнкравта приключенья. Там, познакомишся с отцом. Подарит батя булыган с лицом, и станиш ты царицей-феей. И понравится малой такой вот Я у двери. Так давай пятак и го ! Чернил не жадничай в тетрадь рукою- пятёрочка ведь так легко. А не поставиш, дам по шее))
Я няшкой буду не забуду спавна камешки и торт на блюде небо ясное и лаг в ютубе но мы с тобою были= ой ля ля. Батяяя-ня, я твой бесценный Тролошан. Батяяя-ня, не стоит дуться на Титла. Мы с тобою в квадра мире, в теле ваниш крокодили, и туда сюда ходили- и бан на хоме читер лютый получай. На спааавне, жизьнь молодая убегла. И косы девичьи повсюду ручки дёргали, и портвель в голову стучал, а сердце, Титла золотое, фанаты лайкали любя. Батяяя-ня, прости помилуя шутя. Я ж без Майнкрафта дорогого, такого милого родного, подохну скоро от былого, что душу лапкает Титла. А храма крыши, в карте грусно, так умоляют за Христа. А с неба слышиться Благое- Помилуй Титла ! Дорогое, такое доброе святое. И в алмик капает слеза.
НУ вот.... А я думал персонаж у меня. А он))) Галактик хороший. Я его не хотел обидеть. Демирчик, а мож тогда про тебя писать, ты не обидишся??? Ото у меня персонажи линяют. Сначала одна надулась. Потом этот вот. Как жить))) Кстати ! Ко мне в тему можно шалить всем. ( прилично )
Лети галактика, лети, к своим подругам млечным. Крылом сверкающим свети, в ночи, нам в седце, вечным !
Забавно - посверкал тем что работает на плутоние - сразу решил сменить вектор издевательства ) . Прям Поле чудес превращай в блендер !