...................................................................... Котобулка ................................................................ Жил да был. Не. Лагал да тормозил. Да точно))) Один вредный превредный котёнок. Он любил обижать белок. Гонял их по карте. Подкарауливал на спавне и дёргал белок за хвостик. Дразнил белочек и обзывал всяко при всяко. Ну, белкам и надоело. И подарили котёнку от администрации новый скин.... Теперь котёнок не бегает. А молча украшает подвал на столике в НПЦэшной. И цельными днями всех при всех просит поцаловать его, мол он тогда превратится. А дураков среди белочек нет и не цалуют котёнка. Вобщем сказочке капец. А кто слушал, не булка.
Я нашел в лесу бельчонка, с перепачканным хвостом. Он с зайчонком дрался в ямке и ударился плечом. Плакал в лапки звал кого то, то ли папу, белку мать. Он не ваш случайно детка ? Любит в кубики играть))
Скажи мне Админ, не зря ведь, кубы квадратные на спавне? А говорят у вас круги, зелёные, в болотах у ноги ? Там няшки бегают стадами. И города ростут с годами. И я там добрый дядя был, арбуз на грядке лапкой бил))
............. Шухер ......... Но-жки, у кошки есть но-жки. А у ножек есть у ко-шки. А я не скажу что ! А не скажу ни за что ! Патамушта секрет. Патамушта тебе не сто лет. Но кошку любят фсе ! Мя у, секретные кошки. Шухер, идёт ктота. Шухер, следят за тобой. Шухер, нас снова спалили. А выхода нет, амлет. Но-жки, у кошки есть но-жки. А у ножек есть у ко-шки. А я не скажу что ! А не скажу ни за что ! Патамушта секрет. Потомушта тебе не сто лет. Но кошку любят фсе ! Мя у, секретные кошки.
Погасли лютики прокис кефир, мой старый Мурзик не говорит мыр-мыр. Спина скрючинилась кирка прощай, ай, вай-вай вай вай, прощай вайфай !
Фто фто фто, фтам делает софи, фто ? Мофыт фамалёт, или водофластахот. Мофыт прфто самолёт, самотопофертолёт Неет, Софишка жарит Хафэшки, вот. Ну фоот, потопаю тогда ф другой фтихолёт, фтам у фмитиев падуфка, и на фтолике тортюшка)))
В гости притопал матрас полосатый, мордой такой вроде тоже усатый, лапищи во, а когтищи большие, ну понимаю накрылась я в пище...
Я с матрасом в квартире жила, он на кровати и около я. Он такой рр а я таки фррр. В общем ужились на вискас с кефир. Он меня защищал от кровати. Крошки ваще не позволял лизати. Сам покушает, крошки в ведро. Погладит лапкой и всё. Я и мурлыкала и лапкой махала, всё на поспать и пожрать намякала. Ну он такой полосатый мужик, телик позырит и лапками брык. Исхудала измучилась за эту неделю, взяла хлопушку и во дворик его на качелю, и хлопала пыльное наглое рыло, и ногами пинала по полоскам ходила. Теперь я живу с кроватью одна. Теперь вискас кушаю и кефир для меня. Телек смотрю, отсыпаюсь ночами. А этот с полосками в подполье с мышами. Они ему такие пи-пи пи. А он такой выпусти отпусти. А я такая типо не слышу. А полосатый матрас плачет в стеночку слышу. Нет, не прощу полосатого жулика. Лучше на жестком спать, скрутившись в бублика.
Я его любил даже во дворе гулял, жир на шорстку после обеда с рук стирал, а он предал доверие, сожрал корм и допил йогурто тварение. Не я доверяю людям, просто у мя стадия офигивам. Ж ж ж, жараза !
Шла Шофи по шпавну, за шашлыками. Шмотрит шмот на винрине шикарный. Шитает ширвонцы, вполе шватает, купила шитанишки на лапы. Шашлык отшашлычился на послезавтра. Шходим потом, а шо, штанишки мурляши)))
Во-первых раздел "Флуд" - это клоака задворки форума, во-вторых - я ограничил доступ по возрасту и по типу "особой тонкой чувствительности", в третьих - выражать своё мнение у нас не запрещено, в четвёртых - я не выхожу во флуд, ибо название темы полностью соответствует содержимому моего поста !
У нас регламентировано выражать своё мнение цензурным языком, не используя маты. Это в первую очередь правило хорошего тона, которое в равной мере действует как в разделе новостей, так и в разделе флуда, независимо от возроста и "тонкой чувствительности". Оно же обозначено и в своде игровых правил, с которыми ты соглашался при регистрации.
Здесь имеет место завуалированный мат, причём завулирован он так, что каждый додумыванет сам (в меру своей испорченности) какая буква пропущена. А посему предлагаю закончить этот бессмысленный спор, в виду его полной бесполезности (каждый останется при своём мнении и друг другу ничего не докажет)))
Ну да, вариантов подстановки просто море. )) Думаю напоминать о том, что даже завуалированные маты уже запрещены правилами, бесполезно? Иногда нужно признавать свои ошибки. Максимализм до добра не доводит. =)