Напомни, ты сейчас про игровой чат, или вообще? ))) Никогда и ни под кого не подстраивался и дело тут вовсе не в максимализме !
В твоём возрасте парни обычно перестают столь наигранно строить плохиша. =) Правила игрового чата всецело относятся и к форуму. А твой пост и последующие пререкания в его защиту - есть неуважение по отношению к тем, кто его прочитает. Банальное невежество и не желание признать это. Что ж, вопрос исчерпан. =))
Мотя, не переживай, что твои друзья не умеют правильно читать, великий и могучий Мотькин арфография. Я таки правильно прочитал ! Перевод: Первое что мы видим- ВЪ. Потом следует звёздочка. И заканьчиваеться произведение- БУ. Читаем мои хорошие по слогам. Възвёздочкабу. Чё тут непонятного)))
Пришёл нежданно прелестнец. Такой совсем и быстро. Дело было по весне. И даже в общем и ваще, неважно. Верзила батя впёрся в дом. В хламиду и шнурки на узел. Ну чё красавцы я пришёл. И прописал всем в уши. Я вас люблю. Любить я вас желаю. Кто вас полюбит коль не я ? Любвиобильная натура, мда. Послушай батя крошку Мя. И запиши на пузо. Так поступать ваще ни зя. Интелегентский хрюша.
Възвёздочкабу. )....это почти как пикабу ))... ....а как по теме если ).....мот почти как бизнес молодость )....скоро может курсы троллинга подешевле откроет )....ну чтобы больше народных масс охватить ))...
Галактик вписан на всегда. Планетами своими близок. Куда я выкину тебя? Зачем и для чего, балда)) Так мало нас на млечном психе !
Смити, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала И повторится все, как встарь: Смити и ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь. (С) Блок
Жила была тайная фанатка Фильтра Донат. Каждое утро она ему звонила намереваясь сообщить пин код. Но, то ли стеснительность, то ли срабатывал механизм самосохранения, но жаба вечно вмешивалась и бросала трубку. Дура, кричала тогда Донат, я уже почти согласилась !
smiti, не всё так плохо. И к тому же я не бросаю трубку. Это моя старая девушка мне дозванивается, хочет что бы я ей перезвонил, бросает трубку, а у меня минус, не могу Изолью душу, хотя и не дозволено мне, но БЛИН: У меня включен тариф на МТС 1 мегабит интернета безлимитно за 200р в месяц (это секретный тариф, если кому надо, то подскажу как его включить) Беда и печаль в том, что если у тебя на счету например 5 рублей, то в любом случае снимут эти 200р и будет у тебя -195. При минусе ни одна услуга не оказывается, то есть я не могу ничего делать, кроме как принимать звонки. Это дико раздражает, ведь интернет мне не нужен прям всегда, а они меня просто лишают связи, при этом снимая деньги за не оказанную, по факту, услугу.
Есть услуга в билайн)))) Звонок за счёт того кому звониш. Она звонит тебе и ты опа жмяк и платиш уже НЕ ты. Или. Сделай интелектуальный номер, раздай всей москве номер, и ты уже админ сидящий в ресторане)))Сидиш кушаеш а тебе интелектуально так дышат в трубочку. Мама ржот. Кролик катается. Сервер же не лишился инета. Как то так))) Мила моя. Солнце дорогое. Вот бы я тебя ! Чё же блин такое. Люди разучились писать письма. Предел интелекта дежурный смайлик. Не гуляют. Не говорят. Телефон дорого. В Китае милиард, в Индии милиард, как то они общаться успевают. Россия просторная и красивая, население 50 милионов примерно. Вывод: Провайдер определяет демографию стран. А смайлик, такой молодой. И юный январь в переди.