KaropkaSmitiCraft

Тема в разделе "Флуд", создана пользователем CBET, 9 ноя 2018.

  1. CBET

    CBET
    Подрядчик
    4
    684
    223
    [​IMG]


    А времянами вобщем то хорошо. Даже весело. Тэфэцешку оптимизировали и уже можно отойти от огорода. Еда не так стала исчезать как раньше. Но ни кто не знает об улучшениях. Вся карта принадлежит мне. Все ресы мои ! Скелет умирает видя только меня. Зомби помнят мою рожу в коде. Код вздрагивает где то в матрице когда я просыпаюсь. Все Админы и Модераторы следят цельные сутки только за мной, я центр мира майнкрафта, единственый наш я.
     
    BearGrils и Argokon_Esteil нравится это.
  2. mrAleroy

    mrAleroy
    Градостроитель
    1.302
    1.273
    458
    тфк еще не обновляли?
     
  3. squirrel

    squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.222
    3.300
    508
    пока еще нет
     
    moptyu нравится это.
  4. smiti

    smiti
    Градостроитель
    815
    1.079
    373
    Пришел доблесный,не победимый воин tfc, не в пылающих доспехах а в скине Адама, смелый и гордый наш я в харомы Царские. Смотрю там клад на полу, слитки до потолка. Эх сюда бы мой няшный стыринг применить ! А Царь батюшка смотрит и ржет, ну ну говорит я то тут стою и зырингом за тобой зырю. Ну позыринговали там понастальгировали как няшно и разошлись. Спустя время дверь на склад случайно осталась открытая. Я вошел и вот оно ща как озолотится жизнь и синими слитками заняшится. Час стоял зырил. Не поднялась лапка богатырская на Админский клад. Ушол я наш родимый без нифига в абсолюте. Оказалось не так просто дверка была открытая, приколюшечка хитрая и коварная была задумана. Но предохранитель совести спас добру молодцу жизнь недостойную. Ну вот. Потом чай пили и беседу вели. Неее, дверь у меня теперь закрытая, не стыриш окаяный хоть лбом в дверку))) А я такой смело так, а если стырю чё будит. А Царь а не стыриш тут всё пофиксили. А я такой, хмммм.... и глазик прищурил глядя на батюшку.

    Спустя недели 2 где то на просторах карты.

    Домик. В домике зелёные слиточки. Паразит какойта дверки закрыл и блоками замуровал изнутри. Фу так делать. Не хорошо так от меня слиточки мои прятать. Я же их уже полюбил. Прикипел к слиточкам сразу как увидал их. Вот же пакость какая на пути героическом встретилась. Тьфу. Приват. Бегал. Прыгал. Лбом дверку пинал. Неа приват везде. И звук страный слышится хоть и звука отродясь на ПК небыло, гыыыы, ах это слиточки издеваются письмено в чат шалуны такие. Оком не пробится, приват. Ни чего не ламается подстава полная. Ну как так то !!

    Спустя час гдето на карте.

    На полу устроились МОИ слиточки зелёные стак. Медь рядышком в кучке. Немножко бронзовых слиточков не долеко положено. А домик арал всю ночь арал, атдаааай, атдаааай. Неее, не отдают богатыри награбленое честно и быстро, не в жизнь, на том стоит и и стояло дело промысловое)))

    P.S. И не было связи у молодца с войском Админским. И некому было за способ няшный стукнуть что бы лут игровой в будущем спасти игрокам грядущим. Ну отрезан провод связи диверсантами. А сказать неприменно нужно ! Вот и родилась сказочка. Ото что это за приват ежели его можно вскрыть как баночку консервную ? Не приват. Сто пудов баночка но не приват защищённый. Вот.

    Как же назвать сказочку, мммм....

    ,, Баг ! ,,
    ,, Няшный баг ? ,,
    ,, Пруха не вминуха. ,,
    ,, Вау! Ес!!! опа опа стырил чёта !!! ,,,

    Голосуем за название и ставим лайки.


    [​IMG]

    КАПЕЦ.
     
    BearGrils нравится это.
  5. smiti

    smiti
    Градостроитель
    815
    1.079
    373
    Ну что сказать. Понял я истину tfc. Как оказалось и там можно качалку делать безопасную. Штука в том, что на классик моб в спавнере. А в условиях tfc спавнер вне домика. Тогда прикинув решил домик поставить. Так чтоб 4 двери в 4 стороны. За каждым проёмом забор каменый. То есть я сам стал внутри домика тем мобом что мобов вызывает)) Стою и смотрю в ночь. А перс мой на четверть корпуса виден мобам.Прут толпами но не часто. Но работает машинка счастья ! Иногда клинит и не идут, тогда выбегаю ненадолго мобы включаются и нырк в домик. Выхожу только за теми скелетами которые в броне хорошей. Лутаю как умею. Но жадные скелеты до нельзя)) Зато броня ихняя чинится в верстаке. Уровень жизни 2500 на сыре в бутере поднял, с тремя пауками возможно стало бой выиграть, опыт 94 уже. Три домика таких на спавне поставил и дверки у них такие которые любой открыть сможит. Сначала прокачать перса а потом путешествия и бои)) Вот. Думаю скоро стану драконом и игре прийдётся мне сагрить Край. Драконы же в Краю живут. Эх, а там наверное будут починки. Тогда вообще стану Боссом tfc и зашикую.

    [​IMG]
     
    BearGrils нравится это.
  6. moptyu

    moptyu
    Бригадир
    43
    45
    143
    точнее его ваще некогда не обновят:)
     
  7. smiti

    smiti
    Градостроитель
    815
    1.079
    373
    Собрался народ со всего инета на олимпийские игры от смити в условиях tfc. А и не странно ни разу. Найдена была ошибка в программировании. Все хотят поучаствовать а приват махонький, места на всех не хватит. Тогда пришлось народу биться за право участвовать. Сервер к тому же пвп, пошли вон, на поле и там вот выясняйте кто достойнее. И пошли. День бились.


    [​IMG]

    Ночь бились. Устали прям как собаки , всё прут и прут новенькие. Поломаную броню устал на склад даже носить, к себе. Свет на спавне толкает из ваниша броню разную, а смити поломаную собирает с убиенных чинит и на склад, кооперация друзей понимаеш шты.

    [​IMG]

    На классик кони круг скока али.
    Модер свистел скайп весь замолк.
    Админ охрипший выпил ча аю.
    Там в tfc бессмертный полк.

    Короче в живых остался один. Сын Ваниша и правнук Креата простой парень Сеня....

    [​IMG]

    - Ну чёё? Какой приз??
    - Приз, в этом бою, право на участие в олимпийском турнире по метанию копья !
    - :diablo:


    Так и родился на tfc ивент Синее копьё. И больше ни кто не говорил, что на tfc нефига делать. Вот, что значит медь в каске !
     
    BearGrils нравится это.
  8. CBET

    CBET
    Подрядчик
    4
    684
    223
    Начал строительство пвп арены что ли. Ну смысл прост. В одном углу команда с кличем -За Фугу ! В другом команда с кличем- За морковку !

    Как бы идея должна объединять два лагеря, взросликов и юношей.

    Ну начал то начал. А тут белка подарил мне подарок на новый год, я говорит ухожу, фиг тебе а не помощ если вдруг хотел.

    И встал вопрос просто, а продолжать ли. И не знаю даже.

    Абсолютный капец.
     
  9. MaroG

    MaroG
    Архитектор
    82
    1.588
    328
    Там мобы такие что аж ваще ещё и пвп туда ? :) ( ну даже в коробке - пока добежишь - а помер о5 бежать 100500 метров ? :) )
    Хотя бы ТП домой...
     
    BearGrils нравится это.
  10. CBET

    CBET
    Подрядчик
    4
    684
    223
    Землю я захватил в акурат возле берега спавна. Там есть точка спавна. Не важно где ты поселился. Сдох у кравати воскрес. Набрал /warp spawn и ты у арены. Проблема в доп участке под еду, нет его. И мало места под арену 1 участок, приватов нету. А мобы дерутся если ты их прогрузил. Стоит отойти немного в сторону они исчезнут. У игроков проблема потому что они пытаются там играть как на классик. Не повериш но меня очень редко мочат. Я понял как и когда можно и где и почему. Фиг кто приват поставит.

    Смотрел по карте бегал.Есть места где люди пытались пвп арену делать.Но не смогли огород поставить. Воды нет потому что ведра нет.А у меня ведро есть))) А вопрос с едой можно решить припилив пару тер под огород и прописать туда тех кто хочит пвп. Драться хоть на каменых топорах)) А ты знаеш что скелеты дропаются на броню битую?

    Вот обычно комната и тупо калашмать друг друга. А тут во время дуэли опа и сагрились мобы и ты уже варианты имееш. Или прячишся а я хочу понаделать ходов разных с комнатками . Домики. Как бы кросс с обходняками но по нашему.

    Например в кросе мне всегда знаеш чего хотелось ? Там если на крышу залезть то видно в долеке абалденые пейзажи. Выйти хотелось плюнуть на всё и построить дом. Так в условиях майна есть такая возможность))И в стену спрятаться с луком можно и за периметр выйти))

    Оружие ну от игроков. Если есть движуха сообразят ми возможно.Да и сами игроки способны мен устроить.Фиг его знает, я тебе мечей вот столько ты мне бочку меди, на кирку вот корды меди. Будут те кто путешествовать любит. И те кому ресы нужны. При частой ковке оружия у оружия повышается сила на единичку. А это возможность выделиться став лучшим кузнецом. Лучшим бронником и ты куёш уже для людей а не для себя.Типо профессии. А перса можно прокачать. Набрав всего 130 опыта твоя жизнь при питании хорошем выростает до 2500 и ты уже спокойно мочиш ВСЕХ. А при уровне жизни разном у игроков и шансы на победу не равны, это покруче танков. Ты топовый если себя прокачал а это труд.На спавне уже есть 3 домика качалки, мобы сами подходят.

    Мне пвп ненужно. Но теру построю. Можит Мортька когда кого покалотит)))А там в море места много и можно сделать комплекс залов по воспоминаниям отыграных игр. Путь пвп. Трасса жути !

    Но в реальности игроки тупо куски отбирают там где я что то начинаю, и всё стоят куски разрозненые и кому оно надо.

    А некоторые как мыши разные позорно сбегают. Титл не сбегал замечу с кораблика.
     
    BearGrils и MaroG нравится это.
  11. moptyu

    moptyu
    Бригадир
    43
    45
    143
    ну ПВП арена там ну ваще не очень , людей мало
     
    BearGrils нравится это.
  12. moptyu

    moptyu
    Бригадир
    43
    45
    143
    Кстати белку можно в бан листе найти ,как доказательство .
     
    BearGrils нравится это.
  13. smiti

    smiti
    Градостроитель
    815
    1.079
    373
    Ну игрок там где интересно. Карта и мод tfc это кое что, но мало. Представь дружок, что танки в майне появились бы. У каждого был бы свой. Катались и били бы пустышек мобов. Логистики по ремонту и покупкам нет. Шикарные танки ! Что бы найти противника до него по тайге проехать, короче там и сдох.И накрылся бренд инета)) А они на базу идут. смекаеш. Точка сбора спавн. Вместо танка топ игрок в синей броне с комплектом синего оружия. У кого то оружие плохо прокачано, фиговый из него танкетик. А у другого прям Генерал ММ и жизнь 3000 и топ оружие и броня не покоцаная. А ловкач прокачавший мечик стальной выше чем синий валит топового и ликует. Там варианты есть в везении чего нету ни где.

    Майн изначално не Нотч придумал. По их идее это должна была быть маленькая комнатка, набитая землёй. Экшон предпологался кто больше накапает земли. Это гением нужно быть, что бы открыть каропку. И бизнесменом чтоб подвести к карте логистику.

    Прикинь. Есть у тебя этот конь с дулом. И называется это всё Золотое Седло ПВП. Вот катаешся в пустую по дому, а выхода энергии нет. Потому как скачано, а не придумано-продумано. Если красненьким СЛАБО и они сбегают, от того чего сами придумали, то почему бы игрокам не наполнить этот мир смыслом.

    Фигли с два у нас были бы скачки, если бы у кого то не хватило упорства в продвижении.

    Пэвэпэшка с радостью купит там где купить можно. И вдонит. И пере донит. Будит самым лучшим
    передонистом в мире))) Если интересно. Если есть где достать.

    Взрослым нравится возиться с миром где они нужны. Юное поколение ищит взросликов которым они нужны. А вот платят реально только те кто хочет канфетку именно сейчас и сию минуту. Только так а ни как не иначе.Взрослые платят только когда на панты разведут)) Самый лучший в мире разводила и соблазнитель был Птицын и ещё Мот талантлив как саблезубый котэ. Но им не позволено, идеалы понимаеш. Это я к тому почему нет интереса Фила, не придумали интерес в этом, потому и не чешится. А просить придумать он не можит он взрослик. Он из мира где за работу надо заплатить, а денег нет таких времянно.

    Потому я и предлагаю- Хочеш шишку набей её сам)))


    [​IMG]
     
    BearGrils нравится это.
  14. CBET

    CBET
    Подрядчик
    4
    684
    223
    На арене tfc мирно плавают мирные цыплята танка. Когда они вырастут то станут красивыми модераторами. А пока плавают вокруг папы большого и сильного танка марки Пуджик_34. Недавно там был бой. Буквально вчера в обед. Злые злыдни потрепали домик доброго нашего смити. Но домик жив, только уголки кое где обгорели и пола нет, а так пережили атаку. Мы начали мирно вооружать арену. Ну а чё, а если снова, а если опять, надо как то же защищать арену пока рыцари бегают по инету. Придут а всё по взрывали, это же не дело. Ну там на всякий случай дежурят 2 админа стоят на боевом посту и ждут всех. Ну пока нет ни кого я побежал капать ресы. Ото арена есть, а ресов нету. Арена ещё не выросла и её нужно часто кормить кирпичиками. Арена обожает кирпичики на расстворе. Прожорливая такая)))

    [​IMG]
     
    BearGrils нравится это.
  15. moptyu

    moptyu
    Бригадир
    43
    45
    143
    ЭТО МОИ ТАНКИ ОНИ РАЗДАВЯТ ТВОЙ БОЛЬШЕЙ ТАНК в Лепешку!
     
    CBET нравится это.