Если вас забанили

Тема в разделе "Правила сервера и другие полезности", создана пользователем Selena, 31 авг 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Selena

    Selena
    Архитектор
    1.672
    1.191
    338
    Эта тема входит в список "документов" сайта, т.е. все, что здесь написано, приравнивается к правилам, даже если в самой теме Правил об этом не говорится.

    Уважаемые забаненные!

    Причину и срок бана можно посмотреть в списке последних 50 банов в этом разделе.

    Если в причинах бана стоит грифинг, воровство, порча ландшафта или прочие подобные нарушения Правил сервера, это означает, что вы не прочитали Правила и начали игру в нашем сообществе с действий, которые в любом приличном обществе считаются хулиганскими. Возможно, вы сломали стену в чьем-то доме, украли факелы или рельсы из метро, разбили стекло, взяли что-то из, как вам показалось, "ничейного" сундука. Все эти действия легко проверяются администрацией по логам, поэтому не нужно клятвенно нас заверять, что вы ничего не трогали, что за вас зашел брат, сестра, престарелая бабушка или вообще кошка по клавиатуре погуляла. Следите за своим аккаунтом.
    Даже если вы пошли мстить кому-то за грифинг вашей территории или решили устроить самосуд - это все равно грифинг, карающийся баном. Помните об этом, прежде чем вершить правосудие своими руками. На нашем сервере правосудие вершит администрация.
    В этих случаях бан выдается перманентно, то есть навсегда.
    Почему без предупреждений? Ответ прост: приличный человек воровать и ломать чужое не будет, а пока мы выдаем неприличному человеку предупреждение, он поломает еще больше, а нам лишней работы не нужно.
    Что вы можете сделать? Прежде всего, не нужно писать на форум. Вы уже подпортили честным игрокам жизнь, не засоряйте ее дальше. Пишите в личные сообщения администрации, мы с вами поговорим, выясним, какая муха вас укусила, и, в случае вашей адекватности, подскажем, что вам делать дальше. Чаще всего при более-менее благополучном исходе мы разрешаем зарегистрировать нового персонажа и начать им игру с чистого листа. При этом помните несколько оговорок: вы начнете игру на free-сервере, никакие ваши постройки, игровая валюта, содержимое инвентаря и сундуков с забаненного персонажа переданы вам не будут, в случае каких-либо нареканий вы получите бан уже навсегда. Обратите внимание, что разрешение зарегистрировать нового персонажа выдается администрацией конкретному пользователю лично, если разрешения не было, новый персонаж считается мультиакком и банится и за него, и за грифинг по старой памяти. Кроме того, возможность начать с чистого листа не подразумевает, что вы будете каким-либо образом напоминать о своем бандитском прошлом просьбами отдать вам старый дом, сообщениями, что вы - новый персонаж забаненного игрока X, и так далее. Иначе мы можем засомневаться, что вы действительно встали на путь исправления.

    Если вас забанили за споры с администрацией, мат в общем чате, оскорбительные выражения и остальное подобное, то прежде всего вы должны осознать, что на нашем сервере нет демократии. У нас есть строгие правила, которые должны выполняться каждым игроком, и слово администратора у нас - закон. Если вы с этим не согласны, мы вас на сервере не держим. Мы этот ресурс создали, мы обеспечиваем его существование, мы имеем право требовать в свой адрес уважения и устанавливать те правила, которые считаем нужными. Любые вопросы к администрации, особенно если вы не согласны с каким-либо решением, задаются через личные сообщения на форуме.
    Обычно подобный бан выдается после устного предупреждения, косвенного или прямого, и ваше дело его услышать или нет, однако в отдельных случаях вы можете нарваться на бан и без предупреждений. Следите за своей речью и за тем, как вы общаетесь с администрацией.
    Что вы можете сделать? Если вы вдруг после бана решили прочитать Правила, либо посидели, подумали и осознали, как вы были не правы, вы можете создать личную переписку на форуме, в которую можно добавить до семи человек. Если это были споры с администрацией, то создайте переписку с двумя администраторами (напоминаю, это Alermo, Filter), если вы оскорбили еще кого-то, то добавьте в переписку и их тоже. Там вы можете извиниться, клятвенно заверить нас, что все осознали и больше никогда так делать не будете. И, возможно, на первый раз мы вам поверим и простим.

    Если вас забанили за использование читов или багоюз, то не надо прикидываться невинными овечками, потому что по этой статье мы баним исключительно при веских доказательствах.
    Почему без предупреждений? Предупреждаем в этом случае мы только тех игроков, которые какими-либо своими действиями доказали нам, что являются полезными для сервера. И это предупреждение будет первым и последним.
    Бан по этой статье выдается перманентно.
    Что вы можете сделать? В принципе, вы можете попробовать описанный выше способ, но если вы новый игрок и начали с читов, вероятность разбана в этом случае минимальна.

    Если вас забанили за пропаганду фашизма и прочие нарушения закона Российской Федерации, бан выдается перманентно и помилованиям не подлежит.

    Если вы обнаружили, что ваша подсетка забанена, но сами вы либо впервые на сервере, либо точно ничего не нарушали, то напишите личное сообщение администрации сервера.

    Уважаемые игроки! Процент ошибочных банов, выданных администрацией за время существования сервера, стремится к нулю. Обычно мы баним либо при веских доказательствах в виде логов, скриншотов либо собственных наблюдений или же за споры.
    Ваш шанс на разбан или на то, что мы разрешим вам создать новый аккаунт, будет выше, если вы не будете продолжать споры или создавать бессмысленные темы.

    Очень важная информация касательно общения с администрацией в Личных сообщениях.
    Господа! Каждый день нам пишет десяток человек, забаненных по той или иной причине. У нас есть дела и не всегда есть время (да и желание) на то, чтобы разбираться в каждой конкретной ситуации. Тот факт, что вы не прочитали правила или не потрудились их соблюдать, не является для вас оправданием. После бана ваша задача доказать нам, что вы зачем-то серверу нужны в такой ситуации. Если вы доказывать это не хотите, то давайте не будем тратить наше общее время.
    Поэтому для ускорения принятия решения по вашему делу, придерживайтесь следующих рекомендаций:
    1. Чего делать не нужно: требовать, умолять, наезжать, ставить плачущие смайлики, просить разбана, истерить.
    2. Что стоит сделать: пригласить в переписку всех админов и забанившего модератора; вежливо, спокойно и правдиво рассказать, что произошло; объяснить, почему такая ситуация вообще смогла образоваться; перечислить пункты правил, которые были нарушены; сообщить, что вы будете делать в дальнейшем, чтобы такого больше не случилось.
    Помните, что от вашей вежливости, подробности в описании ситуации и искреннего раскаяния будет зависеть, примем ли мы решение в вашу пользу или нет.

    И еще раз, самое важное:

    По всем вопросам пишите в личные сообщения на форуме!
     
    AkkDoomer, Boolikot, eg2015j и 91 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.