Квестовые путешествия

Тема в разделе "Игровые события", создана пользователем pashaoff, 1 апр 2018.

Метки:
  1. pashaoff

    pashaoff
    Градостроитель
    1.329
    1.747
    468
    Добрый день, господа-товарищи!
    Хочу поднять вопрос, который, как мне видится, весьма важен.
    Всем известно, что на сервере существует система квестов. Однако, не всем известно, что есть у нас один квест, который отправляет игрока в дальние дали - плавание с пристани Спавнограда с капитаном Димоном.
    Замечательный квест!!! Но, как не редко бывает и тут бросили ложку дегтя в баночку с медом. С некоторых пор стоимость плавания возрасла с 1000 до 5000 ч. Люди, я вас хочу спросить, где было благоразумие, когда это делали? В общем мое мнение, что такой квест за такую стоимость совсем не нужен.
    Позволю себе дать совет: добавьте маршрутов и удешевите их стоимость, скажем, маршрут в пределах трети карты пусть стоит 500 ч, полкарты и более 1000 и рекламируйте его во все щели. Это даст намного больший экономический эффект, ведь о нем идет речь, если я не ошибаюсь. Смотрите, у нас совершенно нет наземных водных маршрутов к С-В, Ю-В, Ю-З карты.
     
    Titanur, Argokon_Esteil, BearGrils и 5 другим нравится это.
  2. FrozenDJ

    FrozenDJ
    Подрядчик
    99
    148
    243
    Впервые слышу про него, спасибо что сказал...)
     
    BearGrils нравится это.
  3. pashaoff

    pashaoff
    Градостроитель
    1.329
    1.747
    468
    Вот мои предложения.
    2018-04-05_111409.png

    Стоимость уже существующих маршрутов плавания 1 и 2 сделать соответственно 1000 и 500 ч.
    Добавить маршруты 1, 2, 3, 4 (Кеттария). Маршрут 1 - 500 ч., 2, 3, 4 - 1000 ч.

    Понятно, что маршруты 1-3 потребуют постройки мини-портов или чего-то подобного. Я согласен их сделать, при условии, что для этих построек будет создан серверный приват. Маршрут в Кеттарию, видимо нужно обговорить с BarsikKT, вдруг он против.
     
    OOIIOOOO, Argokon_Esteil, BearGrils и 2 другим нравится это.
  4. squirrel

    squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.302
    3.463
    558
    BearGrils нравится это.
  5. mrAleroy

    mrAleroy
    Градостроитель
    1.349
    1.329
    458
    ну я точно не делал цену в 5000 ч, это кто-то другой,:grinning::grinning::grinning: может даже тот кто поставил себе когда-то квестпоинтов 1000:yum:,
    что касается предложений пашофа, по моему:
    цена маршрута 2(зеленого) вполне пойдет и 1000ч
    маршрута 1 (зеленого) - 2000 ч.
    маршрута 1(красного) - 1500 ч.
    до катавасии то же 2000,
    а вот маршруты красные 2 и 3 там уже можно и подороже.
     
    Argokon_Esteil нравится это.
  6. squirrel

    squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.302
    3.463
    558
    Вот не надо, я даже не в курсе как ставить цену и даже не знал что у нас есть такие телепорты, то что их поставить вполне не плохая идея - слышал, а как ставить нет.
    И поинты я ставил так как толком инфы по квестам - ужас как мало [smile]
    И дабы не морочить голову я выписал наверняка что бы не тратить время на скитание между НПС-ами когда для завершения проверяемого квеста не хватает только квест поинтов. Так что не надо тут [smile]
    PS я вообще не вкурсе какие НПС запланированы и о чем ты там на счет них договорился с Фильтром [smile]
     
    BearGrils нравится это.
  7. mrAleroy

    mrAleroy
    Градостроитель
    1.349
    1.329
    458
    ой ну что ты сразу, я ведь просто предположил:crazy:, может сам Фильтр и изменил. Ну я по моему не менял, если конечно я не стал страдать раздвоением личности в последнее время:crazy:.
     
    BearGrils нравится это.
  8. pashaoff

    pashaoff
    Градостроитель
    1.329
    1.747
    468
    Алерой, зачем ты такие цены нарисовал? Я наоборот пытаюсь пробить более доступные маршруты, чтобы народ не пугать. Чем доступнее, тем востребованнее, иначе совсем заглохнут так и не поработав. Идея такая - длина менее трети карты - 500 ч., длина более трети карты - 1000 ч (длина на глазок). Кстати, в Кеттарию можно и 750 сделать, там щас вроде популярное место.
     
    OOIIOOOO и BearGrils нравится это.
  9. squirrel

    squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.302
    3.463
    558
    pashaoff, это конечно верно, но ведь надо и так что бы этот способ передвижения не свел на нет существование остальных способов.
     
    OOIIOOOO и BearGrils нравится это.
  10. pashaoff

    pashaoff
    Градостроитель
    1.329
    1.747
    468
    У нас есть другие платные способы перемещения в данные точки? Игрок всегда будет иметь выбор, между "пешком", "верхом", "вплавь", "адскими тропами", "летом", "вояж с Димоном". Собственно выбор будет зависеть от вполне понятных факторов. По-моему первые четыре способа неотъемлемы, ибо даны игрой изначально. Я же говорю о коммерческом способе быстрого перемещения, способного иметь успех у игроков, следовательно могущего быть дополнительным способом вывода ч. У нас ведь по сути вкусняшек никаких нет, а игроки частенько спрашивают "как тп к другу, сами мы не местные". Пусть будет хоть такой способ адекватной траты червонцев.
     
    OOIIOOOO и BearGrils нравится это.
  11. pashaoff

    pashaoff
    Градостроитель
    1.329
    1.747
    468
    Я вам больше скажу, будет очень круто организовать и обратные маршруты или маршруты, соединяющие разные точки, например, маршрут 1-3 мог бы действительно стоить 2000 ч, ну и все в таком духе. Недалеко от Лотоса есть дочерняя постройка каравансарай "Пустынная роза". Можно из него организовать несколько мелких маршрутов в пределах пустыни и саванны, на юг, на юго-восток до болот, на запад до джунглей. В общем я предлагаю расширить сеть путешествий, попутно снабжать маршруты мини-локациями от сервера. Можно подумать и о дополнительных вкусняшках от квестов или что-то еще.
     
    Последнее редактирование: 5 апр 2018
    Argokon_Esteil и BearGrils нравится это.
  12. squirrel

    squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.302
    3.463
    558
    Главное что бы это не превратилось в аналог плагина Тп к другу. Причина не установки подобного плагина ведь не в том что его нет для нашего проекта.
     
    BearGrils нравится это.
  13. pashaoff

    pashaoff
    Градостроитель
    1.329
    1.747
    468
    Белка, ну ты ведь понимаешь, что плагин дает ТП в любую точку, а здесь все совсем не так. Давайте попробуем, порекламируем, посмотрим что да как. Убрать ведь никогда не поздно. Вот еще идея: если в плавании попутно взять квест, то можно и заработать, т. о. проплыть условно бесплатно, потратив время на выполнение квеста (сначала потратить на проезд, а потом вернуть полностью/частично, выполнив квест).
     
    BearGrils нравится это.
  14. BarsikKT

    BarsikKT
    Бригадир
    33
    85
    138
    Ну я не против)
     
    BearGrils и pashaoff нравится это.
  15. pashaoff

    pashaoff
    Градостроитель
    1.329
    1.747
    468
    Ну вот видите и Барсик не против, кстати, у них и пристань есть. Надо делать)...
     
    BearGrils нравится это.
  16. keeperd

    keeperd
    Заслуженный градостроитель
    1.372
    6.658
    578
    То есть, как я поняла, Барсик имеет какую то привилегию? Ведь чтобы игроки попадали в какой-то город Этот город приобретает городской портал за 1кк червонцев, а к Барсику можно будет попасть за какие-то 750ч при этом сам Барсик не несёт никаких затрат. Я правильно поняла? Видимо то же самое с Лотосом.
     
    OOIIOOOO, BearGrils и John_Locke нравится это.
  17. pashaoff

    pashaoff
    Градостроитель
    1.329
    1.747
    468
    Если я не ошибаюсь, ни Лотос, ни Кеттария официально городами не являются, следовательно не могут претендовать на установку портала. Лично я не усматриваю ничего предосудительного в том, что квест плавания будет заканчиваться в непосредственной близости от данных населенных пунктов. Следует отметить, что стоимость такого квеста во много раз превышает стоимость телепортации через порталы. Мое предложение направлено на расширение геймплея и увеличение вывода ч. из игры, как я уже и писал ранее.
     
    Argokon_Esteil и BearGrils нравится это.
  18. keeperd

    keeperd
    Заслуженный градостроитель
    1.372
    6.658
    578
    Таким образом напрочь отбивается желание регистрировать город, стремиться попасть в лигу городов дабы получить возможность установить портал (кстати тоже вывод червонцев). А чем плохи другие места? Они тоже хотят не напрягаясь и не тратя червонцы получить возможность приглашать к себе игроков.
     
    BearGrils нравится это.
  19. pashaoff

    pashaoff
    Градостроитель
    1.329
    1.747
    468
    Отчего же? Портал - это в первую очередь престиж и статус. Потом смотри, допустим сделать подобный квест в Меровию, так его никто брать не будет, поскольку есть портал в 10 или более раз дешевле. Вот и весь квест). Я предложил такие маршруты исключительно из рациональных соображений, чтобы можно было добраться за приличные деньги в труднодоступные уголки карты. Ты же видела, что я сам предложил построить мини-порты в диких местах, где никого нет. Маршруты к замку Эво и к Лотосу существуют уже давно и вроде никого не стеснили и не обидели... Заметь, я не прошу делать маршруты по материковой части, только доступные по воде. Ну какой может быть квест плавания, например, в Амарант, когда там нет водных путей?
     
    OOIIOOOO, Argokon_Esteil и BearGrils нравится это.