Тарлеон

Тема в разделе "Города", создана пользователем Vaas, 23 апр 2017.

  1. Vaas

    Vaas
    Подрядчик
    167
    139
    228
    Тарлеон


    Поселение в средневековом стиле на восточном побережье карты у подножия горы Кетлар. Преимущественно занимаемся охотой и рыболовством. С недавнего времени организована добыча алмазной руды и камня.

    Медленно, но уверенно развиваемся. Планов, естественно, много, и по мере сил и возможностей стараемся их реализовывать. Наша цель - преобразовать поселение в полноценную Империю с единством архитектуры, множеством интересных локаций, торговыми точками и элементами развлечения для наших будущих жителей.

    Наши координаты:
    +12300, -1900

    Здесь представлено несколько снимков города и окружающей природы:

    2019-02-04_11.58.35.png

    На данный момент заселиться в можно путем приобретения дома. Предварительно, написав об этом в свободной форме в данной теме или в игре. Никаких налогов или обязательных работ мы не требуем. Если желаете, можете добровольно помочь нам в развитии и строительстве. Любая помощь только приветствуется.
    Также, мы открыты к сотрудничеству с другими городами и объединениями.
    Наша команда:

    1) Vaas - ведущий архитектор, планировщик, дизайнер
    2) Muslim86 - Местный управленец, знатный торговец, рыболов
    3) Teddy - Путешественник
    4) D1maal - Знатный купец, воин Империи
    5) Hero - Писатель, любитель приключений
    6) Aristokrat - Кузнец, рыболов, воин Империи
    7) Dj2channel - Купец, житель Тарлеона
    8) Charismatic - Шахтер, воин Империи
    9) Caffeine - Житель Тарлеона
    10) Lesdewm - Житель Тарлеона
    11) Hroniki - Житель Тарлеона
    12) Dobrypanandrzey - Воин Империи, Зельевар
    13) MAKCOOH - Знатный купец, шахтер
    14) Gurofish - Воин Империи
    15) Sekant - Воин Империи
    16) Mogrein - Воин Империи
    17) Lostboy - Житель Тарлеона
    18) Ugh_ - Купец
    19) Yasunako - Купец, Глава Лотоса


    И ты можешь стать частью Великой Империи! Присоединяйся!​
     
    Последнее редактирование: 4 фев 2019
    d1maal, Hero, BearGrils и 9 другим нравится это.
  2. Vaas

    Vaas
    Подрядчик
    167
    139
    228
    Так так
    Сидим и ждееем... объективных оценок проекта.
     
    BearGrils и smiti нравится это.
  3. smiti

    smiti
    Архитектор
    786
    1.025
    348
    Хочиться предложить вот чего.Там писалось домики и участки продаються.Немного отпугивает))Но.Окультурить надо.Продаються по цене переноса на новую карту.Тоесть мы не жадные а перенести хочиться.Своё перенесём 100 пудов а новичок гарантийный сбор го сюды)))Ну ещё добавить пожалуй есть клановое ТП и опять таки го 20 штук в перспективе.Рекламить надо так чтоб неотпугивать.Пояснили и успокоили типо.В идеале я ещё от Фильтра вымутить хотнлбы вот чего.Разрешение на теру поселенца на будующее в плане перенести.Тоесть пришол новичок и сразу разрешение на перенос в мерию и копеечку за землю.Так исбавилисьбы от дыр пустых в центре города.А если игрок ушол то гарантия переноса есть.
     
    BearGrils нравится это.
  4. smiti

    smiti
    Архитектор
    786
    1.025
    348
    Обьективная оценка: Ваас ждали зелень трав. И солца лучик в том колодце в поле.И барашка у крыльца махала хвостиком довольно завидев с удочкой типа на вид совсем голодный.Здрастя вам.Утут наш славныйТарлеон.Живу тут я и он и он и вы конешна можит тожа якорь бросите в забор.Кирка вам в помощ!А закон вас огради от лутаря в час ночи в сумерках бесдонных.Волей Ваасокрылого коня вселяйтесь в хомик.Там у открытого окна спит мирно славный котик.Дорожки плутики хитрят виляя меж заборок и уходят вон в туда где спрятан хвост царя дракона.Башка на площади видна.Ещё ващет пока жива но нафига но нафига она там дышит нашим полем.Глазами смотрит в небеса и ржот счастливой чёрной рожей.Лап невидели пока но есть вплне возможно тоже.Утут вот храм.А там каньон.В низу запрятан Трыньдиньтон.В ём бороздим просторы моря а чаще прячим просто ром.Жена царя ерепиниться и непускает с ромом в дом.Потом.Стоит в околице тваренье.Бошкокрутозавровенье.Перепутаны ходы.Камни острые в углы.Кто входил туда ногами поминали как там звали.Ты туда и неходи будиш с камешком в груди.Утром скушаем варенье.Сходим в тёмны подземелья.Покажу Алмирамиду и коня златую гриву.Подарю картошки горсть.Вобщем ты сегодня гость.На пока вот енту кость.Спать иди ложиться.Завтро быть Тарлеонидцем!Сяпыч всем и тут пока.Ждём тебя,тебя,тебя.Подпись-Vaas и штемпель бамс-:sun:.Всех встречамс :king:.
     
    BearGrils нравится это.
  5. pashaoff

    pashaoff
    Градостроитель
    1.275
    1.606
    418
    Господину Эндрифу дома не сиделось. Едва отойдя от приключений с сокровищами храма дракона он начал сборы к походу в восточные земли к берегам великого океана. Ходили слухи о новом поселении. Чего только не болтают завсегдатаи "Пламенного кота". Поселение еще не прислало своего герольда в Спавноград и мало что было известно о нем, кроме, пожалуй, одного - будто основателем того поселения был сам GT Muslim86, легендарный генерал лиги. А вот эта новость уже стоила того, чтобы идти на край света!
    Разумеется, "Rstone Magic One" теперь всегда была в его дорожной сумке.
    Путешествие оказалось не близким, но не таким уж несносным. Никаких жутких лесов, полных чудищ, катакомб и прочих прелестей неизведанных земель. Миновав низменности, Эндриф вошел в горную страну. Места эти изобиловали дичью и, наверняка, славились богатой охотой. Дорога петляла по склонам и пригоркам, но неожиданно пошла вниз и перед взглядом господина Эндрифа открылась узкая живописная долина, напоминающая начало фьорда. По дну долины текла река, а по ее берегам на склонах раскинулось то самое поселение - Тарлеон.
    Надо сказать, что пьянчужка из таверны не врал, основателем и управителем поселения действительно был Муслим. К слову, он радушно встретил Эндрифа и показал все поселение. Гармонично вписываясь в ландшафт, деревушка ощущалась уютной и "теплой". Была здесь своя конюшня и кузня, а выше, на левобережном склоне ратуша, трактир и местный рыночек. На горном луге, возле кромки леса ютилась лесопилка. Определенно приятное место! А уж какая пристань на нижнем пороге - загляденье! Несмотря на некоторую общую незаконченность поселения, дома жителей выглядели вполне обжитыми.
    Отужинав с хозяином, Эндриф отправился на покой, дорога и первый беглый осмотр утомили его.
    Утром, вооружившись своей "Rstone Magic One", заряженный бодростью горного воздуха, Эндриф начал детальный обход и съемку поселения. За этим занятием он встретил ночь...
    В добрый путь!
     
    FrozenDJ, BearGrils, Argokon_Esteil и 4 другим нравится это.
  6. Kitory

    Kitory
    Архитектор
    302
    410
    293
    *triggered* Выдвигаюсь! Готовьте посадочную полосуХ)
     
    BearGrils нравится это.
  7. pashaoff

    pashaoff
    Градостроитель
    1.275
    1.606
    418
  8. mrAleroy

    mrAleroy
    Градостроитель
    1.272
    1.246
    408
    эти минидомики антураж или для игроков типо "жить в них"?
    если да, - выделены ли сабзоны для домов или вписчвание "жителя" в общую зону?
    ....
     
    BearGrils нравится это.
  9. Muslim86

    Muslim86
    Подрядчик
    56
    50
    199
    mrAleroy, дома для проживания. Да, не получится в них раскидать миллион сундуков, но с десяток - вполне. Также, у каждого дома своя сабзона (для удобства жителя). Создаются сабзоны по мере необходимости.
     
    BearGrils нравится это.
  10. pashaoff

    pashaoff
    Градостроитель
    1.275
    1.606
    418
    moscmar , Тарлеон возрождается?
     
    BearGrils нравится это.
  11. Ayomia

    Ayomia
    Прораб
    39
    141
    98
    Было бы неплохо, неверное, по скринам очень хорошо, мне такой стиль по душе :)
     
    BearGrils нравится это.
  12. Vaas

    Vaas
    Подрядчик
    167
    139
    228
    В Тарлеоне охота всегда была вполне обычным и неприметным занятием, но не в тот особенный день. Местные охотники выслеживали стадо диких кабанов, которые каждую весну перебирались на север с восточного склона Кетлара. Охотники ходили по одиночке, чтобы охватить больший периметр для поисков. Один из них рыскал по лесу, прислушиваясь к каждому шороху леса. Вдруг в кустарнике неподалеку послышался слабый шум. Он притаился, и приготовился к стрельбе из лука. Шум продолжался, и только показалась голова кабана, как в этот же миг стрела поразила жертву.
    И все бы шло своим чередом, если бы в том кустарнике этот охотник не обнаружил бы небольшую пещеру. Спустившись в это неизведанное место поглубже, он не мог поверить своим глазам. Все вокруг переливалось и сверкало ослепляюще ярким голубоватым светом. Ничего прекраснее в этим местах он раньше не видывал. Да, это были алмазы, большая редкость в Тарлеоне. Далеко не каждый видел настоящие алмазы.
    Конечно же, охотник поделился этой находкой со своим верным товарищем и позднее они уже вдвоем стали с огромным энтузиазмом разрабатывать план добычи и сбыта. Требовалось много времени, но все пошло хорошо.
    Прошел год. Вокруг пещеры стоит небольшой, но постоянно растущий рудник. Кипит работа. Дозорные башни надежно охраняют это место от любых нежелательных гостей.
    Именно здесь зародилось полгода назад сообщество, которое в скором времени с помощью оружия захватило власть в поселке и установило свои порядки. Это Сообщество называет себя Верховным Советом и у них весьма серьезные планы. Это новый поворот в истории Тарлеона. Начало великих свершений.
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 13 дек 2018
    BearGrils, Argokon_Esteil, pashaoff и 4 другим нравится это.
  13. Vaas

    Vaas
    Подрядчик
    167
    139
    228
    Благодаря богатому драгоценными алмазами руднику, Тарлеон развивался все быстрее. Появлялись все новые дома, а старые активно приводились в порядок.
    2018-12-13_01.29.45.png
    Особенно энергично развивалась торговля. Площадь стала оживленной, как никогда, и места хватало не всем.
    2018-12-12_18.40.29.png 2018-12-13_01.02.10.png
    А также между Верховным Советом Тарлеона и Yasunako - Правителем Лотоса, были заключены торговые соглашения и взаимопомощь. Договор был скреплен праздничными столами в обоих городах:):party:
    Восточный кальян в Лотосе:
    2018-12-07_23.06.08.png
    Шоколадный торт в Тарлеоне:
    2018-12-13_21.07.41.png
     
    BearGrils, FrozenDJ, Yasunako и 3 другим нравится это.
  14. Yasunako

    Yasunako
    Рабочий
    51
    79
    43
    Да здравствует наш союз!:heart_eyes:
    Черт, я только что увидел ваши текстуры, они .... офигенные! :heart:
     
    BearGrils и Vaas нравится это.
  15. Vaas

    Vaas
    Подрядчик
    167
    139
    228
    Я всегда был сторонником оригинальных текстур и только. Да и ПК, тяжело дышав, не позволял даже сделать попытки поставить какие то текстурпаки. Потом Муслим предложил его, что то меня в нем зацепило)) Да, и как мне припоминается, они вроде не дают нагрузки больше оригинальных.
    В общем, в итоге я решил по новому взглянуть на этот мир, свежий взгляд на архитектуру)
     
    BearGrils и MAYLEF нравится это.
  16. Vaas

    Vaas
    Подрядчик
    167
    139
    228
    С появлением бурной торговли в городе, иноземные купцы побывавшие здесь все чаще упоминали в своих путешествиях о Тарлеоне, как о замечательном и приятном месте, где ты чувствуешь единение с местной природой и ощущаешь свободу, и конечно же, отличную возможность набить свой мешочек червонцами. Эти красивые рассказы не могли оставить без внимания и творческих личностей.
    На днях в местном трактире поселился ничем не примечательный на вид молодой человек. Как то сидев в зале за столом, он разговорился с местным жителем, и показал написанную им книгу о своих путешествиях. Да-да, он был писателем.
    Жителя книга очень впечатлила и весть о ней быстро распространилась по городу. На удивление, почти мнгновенно у писателя собралась небольшая группа читателей. Теперь по вечерам в трактире они собираются вместе, чтобы почитать и послушать его свежие рассказы.
    Кстати, имя этого писателя Hero. Ему понравилось местное гостеприимство и красота окружающей это место природы. Он решил остаться здесь. Так, в Тарлеоне зародилась культурная ячейка населения.
    Место где собираются читатели:
    2018-12-23_23.30.26.png
    2018-12-23_23.30.46.png
    Отрывок из книги:
    2018-12-23_23.36.59.png
     
    BearGrils, d1maal, Hero и 4 другим нравится это.
  17. Muslim86

    Muslim86
    Подрядчик
    56
    50
    199
    Как известно, суровые времена требуют суровых решений. И наш город также не обошла эта учесть.

    --------------------------------------------------------------------------------------------------

    В прошедшие выходные в городе Тарлеон прошла волна мобилизации, которая затронула не только воинов нашей славной Империи, но и простых жителей. Безучастным не остался никто. Не только лишь храбрость и отвага воинов решила исход конфликта, но и хорошо налаженный тыл, что сумел безупречно обеспечить фронт необходимыми запасами.
    Битва была жаркой! Хоть мы и имели численное превосходство, опьяненные яростью враги вновь и вновь обрушивали свои силы на защитников замка. Время летело незаметно. Поняв, что на этот раз замок взять не удастся, враги отступили, но ненадолго...
    Гул ликования пронесся по нашим рядам и лишь удары меча о щит немного приглушали звуки победы. Долгожданная победа. Ох, как она сладка.

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------

    Я был безмерно рад стоять плечом к плечу и сокрушать врагов с моими братьями по оружию:
    Gyrofish, Vaas, dobrypanandrzej, d1maal.
    N9s_j5slDQo.jpg
     
    Последнее редактирование: 29 янв 2019
    BearGrils, Hero, Argokon_Esteil и 4 другим нравится это.
  18. dobrypanandrzej

    dobrypanandrzej
    Рабочий
    9
    9
    33
    Хорошее производство в тылу - путь к победе!
     
    BearGrils, Vaas и Muslim86 нравится это.
  19. Argokon_Esteil

    Argokon_Esteil
    Подрядчик
    682
    699
    268
    опа, новые владельцы, надо будет завтра успеть зайти да испробовать вас в битве)
     
    BearGrils, Mogrein и squirrel нравится это.
  20. Muslim86

    Muslim86
    Подрядчик
    56
    50
    199
    Единственное, что ты там сможешь испробовать - мой меч. А твой труп будет вывешан над воротами на корм падальщикам.)
     
    Последнее редактирование: 31 янв 2019
    BearGrils, mrAleroy и squirrel нравится это.