Техническое ограничение количества животных

Тема в разделе "Правила сервера и другие полезности", создана пользователем marauder, 4 янв 2016.

  1. Namsynai

    Namsynai
    Архитектор
    209
    210
    308
    Ну сказано же, что в плагине не 150000 параметров, а переписывать никто не будет.
     
  2. ARTem_

    ARTem_
    Подрядчик
    15
    1
    243
    Ясно всё. Ладно. Но хоть просто понизить область действия можно? 64 - это много, очень. Тем более что во все стороны, я так понимаю. Максимальный приват 80Х80 даже не поможет.
     
  3. Filter

    Filter
    Администратор
    7.567
    5.198
    643
    Ага и тут же мы увидим кучку мелких приватов на мультов, размером 10х10х10 по 15 животных в каждом. Смысл лимита потеряется напрочь и сразу.
    В этом смысла может и не ноль, но во первых ты сам выбрал место неподалёку от того места где "самоспавном" появляются животные, а во вторых смысл лимита, как я написал тут же, но выше, теряется.
    Можно, и я тебе выше уже сказал, что это или какое-либо другое действие ослабляющее лимиты животных будет сделано, только не сейчас.
    Лимит ставится не на животных как на таковых, а на их спавн. То есть в принципе, ты можешь с округи по натащить к себе животных, в свой приват, и если ничего не случится (их не убьют или сервер не глюкнет) они будут у тебя торчать, но размножаться не смогут. Сам лимит действует образом проверки, при попытке спавна животного, можно ли ему появиться, то есть сколько от точки его предполагаемого появления других животных. Если лимит достигнут, то спавн отменяется.
     
  4. ARTem_

    ARTem_
    Подрядчик
    15
    1
    243
    Я думал игрок может завести максимум три главных привата
    А как обычный игрок может всё это проверить на первых днях игры? Мы выбрали с другом понравившееся место, о таких сложностях игра никак не намекает.

    Но в любом случае всё решит время. Спасибо, что разьяснили детали.
     
  5. ADX_13

    ADX_13
    Архитектор
    640
    643
    388
    Дочитай/доцитируй до конца:
     
  6. ARTem_

    ARTem_
    Подрядчик
    15
    1
    243
    Я не знаю, что такое приваты на мультах
     
  7. mArr

    mArr
    Прораб
    47
    24
    83
    Это когда создаешь новый акк и с него приватишь рядом со свое(хотя и не обязательно) терой и прописываешь свою основу туда.. всё, у тебя имеется огромная тера, а на мульт можно, в принципе, забить
     
  8. ARTem_

    ARTem_
    Подрядчик
    15
    1
    243
    Ох какая жесть
     
  9. mArr

    mArr
    Прораб
    47
    24
    83
    А как ты хотел, мульты разрешили ведь Х)
    Раньше такого не было, по крайней мере не так явно, ведь мульты были запрещены.
    Та и к тому же, мульт не так уж и проблематично создать, РАЗ и всё, готов
     
  10. Russiancrazy

    Russiancrazy
    Подрядчик
    117
    87
    268
    По-моему вполне адекватное число. Если разрешенно 15, а ты сделал 18, никто весь твой скот не перережет! Максимум - простое словесное предупреждение от модератора. Перед выходом из игры (но конечно чем раньше, тем лучше) убей и никаких проблем!

    А насчёт ферм могу сказать одно: самое простое - построить ферму под землей : и вид не портит и всегда много еды. Хочешь с автоматикой, хочешь - без.
    Но расскрою маленький секрет: хочешь иметь горы еды, сделай себе полностью автоматическую ферму на костной муке. За 5 минут я набираю около 5 стаков. Уйду на час - сундук. Причем места занимает очень мало, а эффективность - в 100 раз больше скота и ферм вместе взятых. Рекомендую.
     
    BearGrils нравится это.
  11. akilias

    akilias
    Строитель
    21
    3
    78
    народ я думаю шо эти ограничения влияют не на баги и висы в игре а на количество игрокоыв посути до вайпа народу было тьма а щяс даж мне иногда в лом заходить модов нент толком никаких и отзовы о серве падают уже скоро до глобалки дойдет слушок дайте свободу игрокам побольше а то штот совсем лажа появляется
     
  12. squirrel

    squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.302
    3.463
    558
    Уважаемый, передайте тем кто распускает слухи - что бабки базарные собираются не в майне а на лавочках возле подъездов. Они малеха ошиблись местом сбора.
    Хотелось бы ознакомится с подобными отзывами, или они где-то там возле подъездов на лавочках генерируются и там же витают в воздухе?
    Ну так это было, дай как подумать... а точно, никогда, ведь на классике нет вайпов и отродясь не было. Что касаемо все таки тьмы и переходов, которые есть на классике, это обычная тенденция, когда игроки приходят именно на новую версию, поиграют - надоест и уйдут.
    это хорошо, что вы делаете предположения или выводы, только вот их обоснования равны тем же самым слухам
    етить колотить, а вы показатель всего и вся?
    Моды не стоят потому что сборка на спиготе, который не позволяет технически впихнуть на сервер модификацию. В клиент сколько угодно.

    Наш проект многих не устраивает: читеров - потому что тут нельзя читерить, багоюзеров - потому что за баги караем сильно, не воспитанных школьников - потому что за их провокации они моментально улетают с сервера вместе с ними, любителей нагибать - потому что даже задонатив они не получат ничего, кроме того что можно достичь и без доната, а да, еще у нас нельзя купить разбан - так что все таки следить за языком приходится).

    Ограничение стоит потому что игроки не знают границ, если разрешить то будет не 30 мобов, будет 500 мобов. А судя из твоего бана в 2015 году с причиной "животных больше 300" то мне больше добавить нечего.

    И о какой свободе идет речь? Плодить 100500 мобов? Что бы вы заполонили сервер говядиной, шерстью, яйцами и подобным. А потом начнете вопить что никто не покупает, мы поставим цену на скуп, начнете вопить что она маленькая и нельзя за пол часа заработать на скин. Мы подымим цену - огромный поток влива червонцев и вуаля, снова ваши вопли - мол мы убили экономику. А дальше только мультивалютность, где будет игровая и донатная - но тут думаю это путь в никуда.

    И да, никто не навязывает вам игру у нас, вы с радостью можете идти на сервера где до сих пор блок разбивается с 8 раза, на сервера где вы будете платить реальные деньги за кусок жалкого привата, на сервера где можно купить разбан.

    И хочется спросить, может вы просто ошиблись сервером? ;)

    P.S. И верните возможность дизлайкать!!!!
     
    Последнее редактирование: 3 ноя 2016
    Kavardaik, BearGrils, Filter и 10 другим нравится это.
  13. jackvlads

    jackvlads
    Заслуженный градостроитель
    1.523
    7.827
    588
    Ну нравится видать человеку играть там где всё легко и доступно . А у нас немного не только побегать и поболтать . но и поработать
    в игре надо . Вот и злится и на лаунчер и на сайт и на сам процесс игры .
     
    BearGrils, NinonDeLanklo, Rueil и ещё 1-му нравится это.
  14. ADX_13

    ADX_13
    Архитектор
    640
    643
    388
    Чертовски верно:sob::sob::sob:
     
    BearGrils нравится это.
  15. JazGernaut

    JazGernaut
    Строитель
    2
    1
    73
     
  16. JazGernaut

    JazGernaut
    Строитель
    2
    1
    73
    Не хочу "давить" или учить, просто для примера !!! На Онли сервере классик (Ушел из за вайпа - всё снесли, а поиграли 45 дней перед этим ... ) допуск 8 !!! мобов на чанк и ни чего, онлайн по 50 - 60 человек каждый вечер.
     
    BearGrils нравится это.